Автобус опрокинулся в Чечне: два человека погибли, 12 пострадали На окраине села Первомайское в Чеченской республике перевернулся пассажирский автобус: погибли двое. «Водитель пассажирского автобуса ПАЗ не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля», — говорится в сообщении пресс-службы группы информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по республике. Два человека погибли, еще 12 госпитализированы в результате опрокидывания автобуса в Чечне в воскресенье, сообщила пресс-служба группы информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по республике. В Чечне на окраине села Первомайское сегодня произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли, 12 — получили ранения и были госпитализированы в 9-ю городскую больницу Грозного, передает РБК. Республика, Общественность, Окраина, Информация, Пропаганда

Автобус опрокинулся в Чечне: два человека погибли, 12 пострадали

Автобус опрокинулся в Чечне: два человека погибли, 12 пострадалиНа окраине села Первомайское в Чеченской республике перевернулся пассажирский автобус: погибли двое. «Водитель пассажирского автобуса ПАЗ не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля», — говорится в сообщении пресс-службы группы информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по республике.

Два человека погибли, еще 12 госпитализированы в результате опрокидывания автобуса в Чечне в воскресенье, сообщила пресс-служба группы информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по республике.

В Чечне на окраине села Первомайское сегодня произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли, 12 — получили ранения и были госпитализированы в 9-ю городскую больницу Грозного, передает РБК.

Два человека погибли, трое пострадали в результате ДТП под Пермью
«Около 21:30 по местному времени в городе произошло столкновение автомобилей УАЗ и Лексус.


  • Республика,
  • Общественность,
  • Окраина,
  • Информация,
  • Пропаганда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.