В барнаульском зоопарке прошла выставка живых скульптур В минувшее воскресенье, 31 июля, в Барнаульском зоопарке «Лесная сказка» прошла первая в крае выставка живых скульптур. Пришедшие в этот день в зоопарк горожане увидели живые скульптуры Остапа Бендера, римского патриция, русалки, французской и венецианской красавиц, Джека Воробья. Директор зоопарка Сергей Писарев, который кстати был инициатором данной идеи и сам стал активным ее участником исполнив в шоу роль Остаба Бендера, пообещал всем собравшимся что в дни празднования Дня города барннаульцы увидят еще более красочное шоу с наибольшим количеством участников. Барнаульские парки удивляютВ выходные жители краевого центра увидят старинный бал-маскарад и парад живых скульптур. 30 июля парк культуры и отдыха Центрального района отметит 125-летие, и первые 125 его посетителей получат в подарок билеты на аттракционы. Скульптура, ШОУ, Живой, Бендер, ИЮЛЬ

В барнаульском зоопарке прошла выставка живых скульптур

В барнаульском зоопарке прошла выставка живых скульптурВ минувшее воскресенье, 31 июля, в Барнаульском зоопарке «Лесная сказка» прошла первая в крае выставка живых скульптур. Пришедшие в этот день в зоопарк горожане увидели живые скульптуры Остапа Бендера, римского патриция, русалки, французской и венецианской красавиц, Джека Воробья.

Директор зоопарка Сергей Писарев, который кстати был инициатором данной идеи и сам стал активным ее участником исполнив в шоу роль Остаба Бендера, пообещал всем собравшимся что в дни празднования Дня города барннаульцы увидят еще более красочное шоу с наибольшим количеством участников.

Барнаульские парки удивляютВ выходные жители краевого центра увидят старинный бал-маскарад и парад живых скульптур. 30 июля парк культуры и отдыха Центрального района отметит 125-летие, и первые 125 его посетителей получат в подарок билеты на аттракционы.

Опыты над животными провели во время «Ночи в Барнаульском зоопарке»
«Ночь в Барнаульском зоопарке» стала традиционным и ожидаемым мероприятием города. Как и в прошлом году, понаблюдать за животными в темное время суток пришло более трех тысяч человек.

В Барнаульском зоопарке появился новый питомец — амурский тигр
В Барнаульском зоопарке при парке «Лесная сказка» появился новый питомец — очаровательный амурский тигр. Новичок еще совсем котенок, ему не исполнилось и полгода, назвали тигренка Шерханом.


  • Скульптура,
  • ШОУ,
  • Живой,
  • Бендер,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: