Минимальная цена на этиловый спирт снижена до 28 рублей за литр С августа в России минимальная цена на этиловый спирт из пищевого сырья понизится до 28 рублей за литр против действующей с 1 января 2011 года цены в 68 рублей за литр. Эта цена не распространяется на денатурированный этиловый спирт, головную фракцию этилового спирта и спирт-сырца, сообщается в приказе Росалкогольрегулирования, который зарегистрирован в Минюсте 18 июля. Как ранее говорили «Интерфаксу» в Росалкогольрегулировании, изменение цены связано с нововведениями в главу 22 Налогового кодекса, в соответствии с которыми с 1 июля этого года уплата акциза перенесена на производителей алкогольной продукции. Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка РФ о снижении минимальной цены на этиловый спирт в 2,4 раза — до 28 рублей с 68 рублей за литр вступит в силу в понедельник, но, как заявляют представители ведомств и отрасли, на цене алкогольной продукции это никак не отразится. Рубль, Спирт, ЦЕНА, ЛИТР, Продукция

Минимальная цена на этиловый спирт снижена до 28 рублей за литр

Минимальная цена на этиловый спирт снижена до 28 рублей за литрС августа в России минимальная цена на этиловый спирт из пищевого сырья понизится до 28 рублей за литр против действующей с 1 января 2011 года цены в 68 рублей за литр. Эта цена не распространяется на денатурированный этиловый спирт, головную фракцию этилового спирта и спирт-сырца, сообщается в приказе Росалкогольрегулирования, который зарегистрирован в Минюсте 18 июля.

Как ранее говорили «Интерфаксу» в Росалкогольрегулировании, изменение цены связано с нововведениями в главу 22 Налогового кодекса, в соответствии с которыми с 1 июля этого года уплата акциза перенесена на производителей алкогольной продукции.

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка РФ о снижении минимальной цены на этиловый спирт в 2,4 раза — до 28 рублей с 68 рублей за литр вступит в силу в понедельник, но, как заявляют представители ведомств и отрасли, на цене алкогольной продукции это никак не отразится.

Минфин решил повысить минимальные цены на коньяк
Уведомление о разработке соответствующего приказа опубликовано в пятницу, 11 ноября, на едином портале раскрытия информации.

Эксперты: к лету литр бензина в России подорожает до 34 рублей за литр
Минэнерго успокаивает россиян, а депутаты предлагают поднять цену топлива и вовсе до 40 рублей за литр.


  • Рубль,
  • Спирт,
  • ЦЕНА,
  • ЛИТР,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: