Минфин отказывается выделять деньги на Северный Кавказ

Минфин отказывается выделять деньги на Северный КавказПрограмма развития Северного Кавказа, по которой из государственной казны надлежит перечислить региону до 2025 года 2,7 трлн рублей, не нашла поддержки в Минфине и Минэкономразвития. В правительство проект госпрограммы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) до 2025 г.» будет внесен с поправками и замечаниями министерств.

Минфин не собирается выделять на развитие Северного Кавказа 3,9 трлн рублей, которые запрашивает Минрегион, сообщает в понедельник газета «Ведомости». Предложения по Кавказу «нереальны», категорично заявил изданию высокопоставленный чиновник Минфина.

Минрегион сегодня внесет в правительство проект госпрограммы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) до 2025 г.», рассказал директор департамента Минрегиона Никита Исаев. Документ будет отправлен с замечаниями Минфина и Минэкономразвития, касающимися затрат федерального бюджета на госпрограмму, отметил он: ведомства пока не согласовали дополнительные расходы на развитие округа, которые предусмотрены программой.

ЕС выделил деньги на тоннель между Хельсинки и Таллином
Проект строительства железнодорожного тоннеля между Хельсинки и Таллинном получил продолжение. Как пишет Yle, ЕС выделил деньги на создание программы FinEst Link (Finnish Estonian Transport Link).

«Традиционного ислама на Северном Кавказе нет»
В Высшей школе экономики кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Центра проблем Кавказа и региональной безопасности МГИМО Ахмет Ярлыкапов представил доклад о религиозной мозаике ислама на юге России, о корнях исламского экстремизма в регионе, а также об успехах черкесских «родноверов» и дагестанских христиан-пятидесятников.

«Революционный рэкет» на Северном Кавказе: как «летучие отряды» обложили данью кубанских и терских купцов
В этом году исполняется 110 лет Первой русской революции 1905-1907 гг.

На Северном Кавказе улучшат управление отходами
Северный Кавказ активно готовится к реализации «мусорной реформы», планируя создать в регионе образцовую систему управления отходами.

На Северном Кавказе разворовано 6,5 миллиардов рублей
Коррупционных преступлений в этом регионе совершается около десяти в день.


  • Округа,
  • Проект,
  • Правительство,
  • Госпрограмма,
  • Минфин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
С кавказом странная ситуация мягко говоря, отправляем триллионы, они на них скупают бизнес в москве и других городах россии, при этом когда спрашивают откуда деньги? отвечают с невинным выражением лица честна заработали. нигде в мире бандиты не скупают государство на государственные же деньги.
avatar

Виталий Молодцов

  • 1 августа 2011, 10:14
+
0
Эти макаки творят,что хотят.Статус международного аэропорта Грозного позволяет бандитам напрямую вывозить из России предметы искусства,антиквариат,миллиарды долларов и т.д.А завозить бессконтрольно десятки тонн наркотиков из Колумбии,Афганистана. ДОКОЛЕ?
+
0
За такие бабки- проще Аляску обратно купить... ))) А Кавказ отдать обратно туркам...а то им скучно там...))
avatar

AFilidor

  • 1 августа 2011, 10:14
+
0
Если человек хочет есть, ему надо дать не рыбу, а удочку. А пока наши будут выдель триллионы, кавказцы не будут работать и приносить хоть какую то пользу. Вот построить бы парочку крупных заводов, и следить чтобы не перепродали. Вот тогда может и будет смысл. Они привыкли не работать, а ездить на порше за счет нас. Может я и не прав...
avatar

alexisus

  • 1 августа 2011, 10:14
+
0
Пора пенсии в стране делать адекватными, а не кавказцами прикрываться- все НАШИ пенсии на Кавказе!!!
avatar

Мила ...

  • 1 августа 2011, 10:14
+
0
ГРОЗНЫЙ- ИСТИННО РУССКИЙ ГОРОД! Забавно, русские, которых так явно ненавидит чеченское население ПОСТРОИЛИ ЭТОТ ГОРОД. В 1918 году генералом Ермоловым была построена крепость" Грозная" в ней проходили службу А.И Полежаев, М.Ю Лермонтов, А.С Грибоедов- РУССКИЕ ОТСТРОИЛИ ЭТУ КРЕПОСТЬ, и в мирное время с 1870 года на месте русской крепости образовался РУССКИЙ ГОРОД- Грозный... Самое противное- ЧТО ТЕ КОГО МЫ КОРМИМ НАС НЕНАВИДИТ, ПРЕЗИРАЕТ И УБИВАЕТ. 90% !!! бюджета Чечни идет из бюджета РОССИИ- ЭТО НАШИ С ВАМИ НАЛОГИ! А что мы имеем взамен в знак БЛАГОДАРНОСТИ- взрывы, теракты, убийства русских, скупка РУССКИХ ЗЕМЕЛЬ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ. Все торговые центры, рынки в Москве, Питере и других крупных городах принадлежат выходцам с Кавказа, ну ладно бы они их покупали на свои, они же скупают все НА НАШУ ЖЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ПОМОЩЬ. СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ?! Ладно бы кавказцы относились к русским с благодарностью и уважениtм- НО ОНИ НАС ПРЕЗИРАЮТ, ТАК НА КУЙ КОРМИТЬ ИХ?
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 1 августа 2011, 10:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: