Торгово-ярмарочная деятельность в "Лужниках" полностью прекращена

Торгово-ярмарочная деятельность в 'Лужниках' полностью прекращенаНапомним, торгово-ярмарочный комплекс, который около 20 лет работал на территории «Лужников», закрылся еще 1 июля. Между тем, вещевая ярмарка, расположенная недалеко от станции московского метро «Спортивная» и находящаяся на территории спорткомплекса «Лужники», продолжала функционировать должна была прекратить свою деятельность 1 августа 2011 года.

Как сообщили в столичном департаменте торговли, с администрацией «Лужников» достигнута договоренность о прекращении деятельности «Ярмарки в Лужниках» с 1 августа текущего года. Затем начнется демонтаж освобожденных арендаторами сооружений ярмарки.

Напомним, с начала месяца прекратил функционировать торгово-ярмарочный комплекс на территории этого же комплекса (он работал непрерывно более двадцати лет!). В мэрии поясняют: после того, как с «Лужников» выведут все до единого торговые сооружения, освобожденные территории благоустроят по назначению спорткомплекса.

Движение грузового транспорта с Украины в Крым полностью прекращено
Движение грузового транспорта с Украины в Крым полностью прекращено, все три пункта пропуска закрыты для проезда фур, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на «Униан».

Чартерные перевозки в Турцию полностью свернуты
В России полностью прекращена доставка туристов в Турцию чартерными рейсами. Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в туристической отрасли, самолеты вылетают за туристами из России полностью пустыми «По состоянию на утро…

Экс-мэр Киева Черновецкий прекратил политическую деятельность в Грузии
Основавший в Грузии партию «За счастливую Грузию» бывший мэр Киева Леонид Черновецкий решил прекратить свою политическую деятельность.

В Подмосковье загорелся торгово-ярмарочный комплекс
Торгово-ярмарочный комплекс загорелся в пятницу днем в подмосковном Королеве, площадь пожара составляет порядка 300 квадратных метров, сообщил РИА Новости представитель Центрального регионального центра МЧС РФ. «Возгорание на втором этаже комплекса…

Федерика Могерини: Казахстан — главный торговый партнер Евросоюза в регионе
БРЮССЕЛЬ. КАЗИНФОРМ — О роли Республики Казахстан на международной арене, важности региона для Европейского союза, а также о Соглашении о расширенном партнерстве и сотрудничестве между РК и ЕС и казахстанских…


  • Территория,
  • Август,
  • Функцировать,
  • Спорткомплекс,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Интересно получается, у нас весь спорт погряз в договорных матчах и коррупции, может начать надо было с этого, а не с разгона людей, торгующих там оттого что работы то иной нет...Как надоели уже эти беспонтовые пиар акции...
avatar

таир иванов

  • 1 августа 2011, 10:04
+
0
а у храма Христа Спасителя автомойка сбоку)))
avatar

wrzr

  • 1 августа 2011, 10:04
+
0
Живу в районе Лужников. Черные весь район заполонили. Много квартир скупили, а что не смогли- сняли. Над нами сдают квартиру уже десять лет(работают на рынке). Их там обитает тьма. Причем постоянно меняются: аул постепенно весь переезжает. Достали. А участковый ходит раз в неделю к ним за зарплатой. Может теперь хоть часть этой мрази съедет отсюда?!
avatar

Evgeny S.

  • 1 августа 2011, 10:04
+
0
ехуевай хоть в ад!))) бардачило развели...
avatar

андруша асурин девятый

  • 1 августа 2011, 10:14
+
0
Собянин, если ты мужик, изгони торгашей из ВДНХ и верни прежнее название, а то путаю ввц с ппц.
avatar

Жорж Смирнов

  • 1 августа 2011, 10:33
+
0
Рынки нужны, но на спец. местах, а не на стадионах, спорткомплексах и прочее. И рынки у нас нужны цивилизованные, а не в стиле арабских стран- все же мы не они.
avatar

Владимир Комиссаров

  • 1 августа 2011, 10:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: