На западе Китая преступники убили семь человек

На западе Китая преступники убили семь человекПротиворечивые сообщения поступают из Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) Китая, где в прошедшие выходные произошла вспышка насилия. Сообщается о не менее 15 погибших и десятках раненых в городе Кашгар.

Взрыв прогремел спустя 16 часов после другого инцидента в Кашгаре, в результате которого погибли восемь человек. Согласно свидетельствам очевидцев, вечером 30 июля, преступники захватили грузовик, зарезали водителя и направили машину на пешеходов, после чего покинули салон автомобиля и напали на прохожих.

В Китае двое неизвестных мужчин, вооруженных ножами, убили по меньшей мере семь человек и ранили 22, сообщает местная полиция. Инцидент произошел в субботу вечером в городе Кашгар Синьцзян-Уйгурского автономного района.

Фото с сайта lenta.ru

Преступник расстрелял двоих человек в Москве
На севере Москвы преступник убил двоих человек выстрелами в голову. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

В результате взрыва на свадьбе в Индии погибли семь человек
В результате взрыва газового баллона на свадьбе в Индии погибли семь человек, еще 15 пострадали, сообщает РИА «Новости».

На западе Китая произошли два землетрясения магнитудой 5,3
ПЕКИН, 14 января. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. На западе Китая произошли два землетрясения магнитудой 5,3. Как сообщил Китайский сейсмологический центр, интервал между ними составил примерно 40 минут.

В Мексике преступники убили семь членов одной семьи
Семеро членов одной семьи, включая четверых детей, были убиты в штате Герреро на западе Мексики. Об этом сообщили власти региона. Инцидент произошел в районе Тепекоакуилко-де-Трухано в северной части региона.

ДТП на юго-востоке Китая унесло жизни семи человек
ПЕКИН, 9 мая — РИА Новости, Иван Булатов. Автобус столкнулся с грузовиком в провинции Цзянси на юго-востоке Китая, погибли семь человек, передает агентство Синьхуа.


  • Город,
  • Человек,
  • Кашгар,
  • Автомобиль,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: