В ДТП на трассе Тюмень-Омск погибли два человека

В ДТП на трассе Тюмень-Омск погибли два человекаСегодня в 6 часов на 514 км трассы Тюмень — Омск в Тюкалинском районе водитель автомобиля «Lada Samara» не справился с управлением и выехал на встречную, где врезался в «Ниву» .

Сегодня рано утром на федеральной автодороге Тюмень – Омск произошла авария, в результате двое человек погибло, еще трое тяжело ранены. Около шести утра водитель «ВАЗ-21099» ехал из Омска в направлении Тюмени, на 514 км не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с «ВАЗ-21214».

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ — 21099, следуя по федеральной автодороге Тюмень — Омск со стороны г. Омска в направлении г. Тюмени, на 514 км не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21214.

В ЗКО на трассе «Уральск-Саратов» погибли 2 человека
УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — В Западно-Казахстанской области в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на трассе «Уральск-Саратов», погибли два человека.

Страшное ДТП на трассе Тюмень-Омск: пятеро погибших
Произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей.

Пять человек погибли в ДТП на трассе Павлодар-Кызылорда
«В результате ДТП водитель Volkswagen и четыре его пассажира, личности которых не установлены, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, передает РИА «Новости».

ДТП на трассе Оренбург-Самара, погибли 5 человек
На трассе Оренбург-Самара 2 октября в 16:35 (мск) столкнулись автомобили «Лада Приора» и «БМВ». На место происшествия выезжала оперативная группа МЧС России по Оренбургской области, а также психологи Главного управления МЧС России по Оренбургской области.

В ДТП на трассе Оренбург-Самара погибли два судьи, гособвинитель и адвокат
Столкновение «КамАЗа» и внедорожника в Оренбургской области унесло пять жизней.


  • ВАЗА,
  • Водитель,
  • Управление,
  • ОМСК,
  • Тюмень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: