Мировые цены на нефть упали на фоне низкого роста ВВП в США

Мировые цены на нефть упали на фоне низкого роста ВВП в СШАЦены на американскую нефть на мировых рынках в пятницу, 29 июля, продолжили падение на фоне слабых данных по ВВП и потребительскому доверию в США, сообщает агентство Bloomberg. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов понизились на 0,62 доллара — до 116,74 доллара за баррель.

Торги на российских биржах сегодня начались со снижения основных индексов, которые в течение дня лишь ускоряли темпы падения.

Стоимость сентябрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 14.32 мск 29 июля упала на 0,68 доллара (0,7%) относительно закрытия сессии в четверг — до 96,76 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть выросли на сильных экономических статданных США
Цены на нефть на мировых рынках по итогам четверга, 22 декабря, выросли на фоне сильных экономических статданных в США, свидетельствуют данные торгов. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ІСЕ ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов поднялась на 0,18 доллара — до 107,89 доллара за баррель.

Индекс доллара слабо растет на фоне низкого объема торгов
МОСКВА, 31 дек — ПРАЙМ. Доллар растет к евро и снижается к иене на фоне низкого объема торгов в преддверии Нового года, свидетельствуют данные торгов.

Мировые цены на сырье упали до минимума с 1991 года
После того, как стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в феврале 2016 года на бирже ICE в Лондоне опустилась на более чем 8% до 30,75 доллара за баррель…

Цены на нефть падают на фоне плохой экономической статистики из США и КНР
Мировые цены на нефть в понедельник, 4 июня, снижаются на фоне сообщений о снижении промпроизводства в США и Китае. Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 08:30 мск упала на 1,34 доллара — до 81,89 доллара за баррель. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 0,9 процента — до 97,93 доллара за баррель.


  • Доллар,
  • ИЮЛЬ,
  • Марка,
  • Баррель,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: