Азаров побывал в макеевской больнице и пообещал построить новую Премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ пообещал через год-полтора построить в городе Макеевке Донецкой области современную больницу. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в Макеевке на брифинге после посещения в больнице пострадавших в результате аварии на шахте им. Бажанова и побывав непосредственно на месте падения скипового ствола. По предварительным данным пресс-службе МНС Украины, в результате аварии на шахте имени Бажанова один горняк погиб, восемь человек получили травмы. Еще 600 горняков самостоятельно по резервным стволам выходят на поверхность. Взволнованный голос нашего собкора в Донецкой области сообщил по телефонной связи, что в 9.25 на шахте им. В. П. Бажанова по неизвестной причине произошло обрушение копра — надшахтного сооружения, в котором размещаются шахтные подъемные установки. Шахта, Бажанов, Область, Авария, Результат

Азаров побывал в макеевской больнице и пообещал построить новую

Азаров побывал в макеевской больнице и пообещал построить новуюПремьер-министр Украины Николай АЗАРОВ пообещал через год-полтора построить в городе Макеевке Донецкой области современную больницу. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в Макеевке на брифинге после посещения в больнице пострадавших в результате аварии на шахте им. Бажанова и побывав непосредственно на месте падения скипового ствола.

По предварительным данным пресс-службе МНС Украины, в результате аварии на шахте имени Бажанова один горняк погиб, восемь человек получили травмы. Еще 600 горняков самостоятельно по резервным стволам выходят на поверхность.

Взволнованный голос нашего собкора в Донецкой области сообщил по телефонной связи, что в 9.25 на шахте им. В. П. Бажанова по неизвестной причине произошло обрушение копра — надшахтного сооружения, в котором размещаются шахтные подъемные установки.

Японская диета появится в российских больницах
Японское правительство готовит c целью урегулирования территориального спора с Россией предложения, которые поднимут экономическое сотрудничество между странами на беспрецедентно высокий уровень.

Британский турист побывал в семи аэропортах за один рейс
Путешественник из Великобритании успел за один рейс побывать в семи аэропортах, при этом два из них находились за пределами Соединенного Королевства. Об этом пишет The Daily Mail.


  • Шахта,
  • Бажанов,
  • Область,
  • Авария,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.