В Омском районе поезд врезался в грузовик В Омской области локомотив врезался в автоцистерну с жидким кислородом — водитель машины выехал на переезд, сообщили в пресс-службе областного УМВД РФ по. Авария произошла 31 июля около 13 часов на 31-м км Красноярского тракта. Инцидент произошел вчера, 31 июля, в 13.30 на 31 км Красноярского тракта (Омский район). По предварительным данным, водитель грузового автомобиля Sсania, ехавший из поселка Чернолучье в Омск, проигнорировал знак «Стоп» перед нерегулируемым железнодорожным переездом и выехал на железнодорожные пути. По предварительным данным, водитель автомобиля «Sсania», следуя по автодороге Омск – Красноярка со стороны пос. Чернолучье в направлении г. Омска на 31 км не выполнил требование дорожного знака STOP, установленного перед нерегулируемым железнодорожным переездом, выехал на железнодорожные пути. Водитель, Тракт, Переезд, Чернолучие, ПУТЬ

В Омском районе поезд врезался в грузовик

В Омском районе поезд врезался в грузовикВ Омской области локомотив врезался в автоцистерну с жидким кислородом — водитель машины выехал на переезд, сообщили в пресс-службе областного УМВД РФ по. Авария произошла 31 июля около 13 часов на 31-м км Красноярского тракта.

Инцидент произошел вчера, 31 июля, в 13.30 на 31 км Красноярского тракта (Омский район). По предварительным данным, водитель грузового автомобиля Sсania, ехавший из поселка Чернолучье в Омск, проигнорировал знак «Стоп» перед нерегулируемым железнодорожным переездом и выехал на железнодорожные пути.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Sсania», следуя по автодороге Омск – Красноярка со стороны пос. Чернолучье в направлении г. Омска на 31 км не выполнил требование дорожного знака STOP, установленного перед нерегулируемым железнодорожным переездом, выехал на железнодорожные пути.

Поезд столкнулся с грузовиком в Индии, 15 погибших, 50 раненых
Пассажирский поезд врезался в грузовик на переезде в Индии, погибли 15 человек, 50 получили ранения, сообщает в пятницу индийское агентство PТI. Авария произошла на нерегулируемом переезде в районе города Гувахати, штат Асам, на северо-востоке страны.

Машина свадебного кортежа врезалась в грузовик
Жених и двое его друзей ехали в легковушке за невестой в Чувашии, но врезались в грузовик и погибли на месте, сообщило в субботу республиканское МВД.


  • Водитель,
  • Тракт,
  • Переезд,
  • Чернолучие,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: