В Челябинске стартует пятый тур праймериз Народного фронта

В Челябинске стартует пятый тур праймериз Народного фронтаНапомним, по итогам работы первых четырех площадок в Магнитогорске, Троицке, Миассе и Каслях, первые три места в списке занимают губернатор Челябинской области Михаил Юревич, главный врач федерального кардиоцентра Олег Лукин и детский омбудсмен Маргарита Павлова.

В первый день августа состоится первый праймериз по отбору кандидатов на участие в выборах депутатов Государственной Думы от общероссийского народного фронта в Челябинске – участников народного голосования принимает Ленинский район.

Депутат регионального парламента, президент винного холдинга «Ариант» Александр Кретов по итогам миасского голосования поднялся с шестой на пятую позицию, потеснив вниз на одну ступеньку депутата Госдумы, бывшего члена ЛДПР Олега Колесникова.

В Челябинском краеведческом музее открылась уникальная выставка "Ядерный щит России"
Что находится внутри атомной бомбы, и как устроен атомный реактор? А как выглядят космические «шрамы» на борту ракеты, и о чем думается за пультом управления реактором «Руслан»? Во все эти тайны может посвятить куратор открывщейся 3 декабря уникальной выставки «Ядерный щит России», заместитель директора Челябинского краеведческого музея по науке, кандидат исторических наук Николай Антипин.

В третьем туре праймериз ЕНД опять победил Давид Бакрадзе (Грузия)
В третьем по счету туре праймериз, которые «Единое национальное движение» (лидер — президент Грузии Михаил Саакашвили) проводит с целью выбора своего кандидата в президенты, победу опять одержал лидер парламентского меньшинства…

В Челябинске презентовали Фонд поддержки народного танца
В Челябинской области создан фонд развития народного танца — первое подобное объединение, которое будет поддерживать любительское хореографическое искусство. «Это уникальное событие, аналогов которому в России пока нет», — заявила председатель фонда, директор российского Дома народного творчества Тамара Пуртова.

В Челябинской области появился фонд народного танца
Не случайно фонд появился на южноуральской земле, хореографическийжанр в Челябинской области имеет давние традиции, Южный Урал свлавен работой по созданию сюжетного народного танца. Огромный вклад внесли НатальяКарташоваи ТатьянаРеус.


  • Голосование,
  • ИТОГ,
  • Депутат,
  • Район,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: