Экономику США спасут за счет бюджета Пентагона Как уточняет Франс-пресс со ссылкой на свой источник, бюджет Пентагона урежут на 350 миллиардов долларов в течение 10 лет. Предусмотрено и другое сокращение госрасходов. Немногим ранее Тим Гайтнер, министр финансов, сообщал, что 2-го августа 2011года Штаты заявят о дефолте из-за республиканцев, которые не видят выхода в повышении госдолга. Вследствие этого образовавшаяся в экономическом секторе ситуация непременно спровоцирует повторение депрессии, характерной 30-м годам прошлого столетия, а затем — крупнейший кризис, которому суждено поглотить весь мир. Глава объединенного комитета начальников штабов США адмирал Майк Маллен, находящийся с визитом в Афганистане, не смог дать четкого ответа на вопросы американских военных, будут ли им платить положенное по контракту жалование, если конгресс и Белый дом не договорятся о поднятии потолка госдолга. Фото с сайта lenta.ru Госдолг, США, ШТАБ, Начальник, Комитет

Экономику США спасут за счет бюджета Пентагона

Экономику США спасут за счет бюджета ПентагонаКак уточняет Франс-пресс со ссылкой на свой источник, бюджет Пентагона урежут на 350 миллиардов долларов в течение 10 лет. Предусмотрено и другое сокращение госрасходов.

Немногим ранее Тим Гайтнер, министр финансов, сообщал, что 2-го августа 2011года Штаты заявят о дефолте из-за республиканцев, которые не видят выхода в повышении госдолга. Вследствие этого образовавшаяся в экономическом секторе ситуация непременно спровоцирует повторение депрессии, характерной 30-м годам прошлого столетия, а затем — крупнейший кризис, которому суждено поглотить весь мир.

Глава объединенного комитета начальников штабов США адмирал Майк Маллен, находящийся с визитом в Афганистане, не смог дать четкого ответа на вопросы американских военных, будут ли им платить положенное по контракту жалование, если конгресс и Белый дом не договорятся о поднятии потолка госдолга.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Пентагона налетал в личных целях на миллион долларов за счет бюджета
Глава Пентагона Леон Панетта использовал в личных целях авиапарк минобороны и обошлось это госбюджету США приблизительно в 1 миллион долларов, сообщает агентство Associated Press. Столь значительная сумма стала результатом частых визитов Панетты на север Калифорнии, где проживает его семья. Глава Пентагона не может путешествовать другим способом из-за своего статуса. Панетта, однако, предложил возместить ущерб бюджету США.


  • Госдолг,
  • США,
  • ШТАБ,
  • Начальник,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.