Tele2 отбила "дочку" у Роскомнадзора Tele2 выиграла судебное разбирательство по первому из двух исков, предъявленных Роскомнадзором ее «дочкам» — «Смоленской сотовой связи» (ССС) и «Вотек Мобайл» — по поводу нелегального распространения сигнала базовых станций компании на Московскую область. Ранее Роскомнадзор в ходе проверки регистрировал на территории столичного региона вещание базовых станций «Вотек Мобайл» и «Смоленская сотовая связь», установленных в соседних областях. Ведомство предупредило Tele2 о возможном отзыве лицензий за незаконное оказание услуг и потребовало перенастроить станции в соответствии с частотно-территориальным планом до 20 июля. «Tele2 Россия» владеет лицензиями на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM на 43 региона России, но Москва и Московская область в их число не входят. Сигнал исходил от станций Tele2, установленных в Тульской, Калужской и Смоленской областях, где компания имеет право оказывать услуги. Станция, Вотека, Связь, Мобайл, Область

Tele2 отбила "дочку" у Роскомнадзора

Tele2 отбила 'дочку' у РоскомнадзораTele2 выиграла судебное разбирательство по первому из двух исков, предъявленных Роскомнадзором ее «дочкам» — «Смоленской сотовой связи» (ССС) и «Вотек Мобайл» — по поводу нелегального распространения сигнала базовых станций компании на Московскую область.

Ранее Роскомнадзор в ходе проверки регистрировал на территории столичного региона вещание базовых станций «Вотек Мобайл» и «Смоленская сотовая связь», установленных в соседних областях. Ведомство предупредило Tele2 о возможном отзыве лицензий за незаконное оказание услуг и потребовало перенастроить станции в соответствии с частотно-территориальным планом до 20 июля.

«Tele2 Россия» владеет лицензиями на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM на 43 региона России, но Москва и Московская область в их число не входят. Сигнал исходил от станций Tele2, установленных в Тульской, Калужской и Смоленской областях, где компания имеет право оказывать услуги.

На северо-востоке столицы два сотрудника МЧС спасли утку, отбив ее у собаки
Но первой до птицы добралась собака, которая схватила добычу и попыталась утащить в сторону лесного массива.

Экс-министр обороны Польши: надо отбить у России желание нас атаковать
По словам Ромуальда Шереметьева, Россия хочет создать империю от Владивостока до Лиссабона и вырежет Польшу как язву.


  • Станция,
  • Вотека,
  • Связь,
  • Мобайл,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.