Власти Венесуэлы планируют освободить 40% заключенных Как пишут местные СМИ со ссылкой на заявления властей, в ближайшее время на условно-досрочное освобождение смогут претендовать до 20 тысяч сидельцев. Это те заключенные, которые совершили «малозначительные преступления», заявила глава пенитенциарной системы страны. Варела заявила, что первыми на свободу смогут выйти заключенные тюрем «Ла-Планта», «Урибана» и «Сабанета», которые наиболее часто подвергаются критике со стороны общественности за нарушение условий содержания. Власти Венесуэлы планируют освободить из тюрем около 40% заключенных, чтобы решить проблему переполненности исправительных учреждений, передает BBC. Назначенная во вторник на пост министра по делам исправительных учреждений Ирис Варела заявила, что мера коснется примерно 20 тыс. человек, которые отбывают наказания за мелкие преступления. Фото с сайта lenta.ru Варел, Учреждение, Тюрьма, Власть, Венесуэла

Власти Венесуэлы планируют освободить 40% заключенных

Власти Венесуэлы планируют освободить 40% заключенныхКак пишут местные СМИ со ссылкой на заявления властей, в ближайшее время на условно-досрочное освобождение смогут претендовать до 20 тысяч сидельцев. Это те заключенные, которые совершили «малозначительные преступления», заявила глава пенитенциарной системы страны.

Варела заявила, что первыми на свободу смогут выйти заключенные тюрем «Ла-Планта», «Урибана» и «Сабанета», которые наиболее часто подвергаются критике со стороны общественности за нарушение условий содержания.

Власти Венесуэлы планируют освободить из тюрем около 40% заключенных, чтобы решить проблему переполненности исправительных учреждений, передает BBC. Назначенная во вторник на пост министра по делам исправительных учреждений Ирис Варела заявила, что мера коснется примерно 20 тыс. человек, которые отбывают наказания за мелкие преступления.

Фото с сайта lenta.ru

Иран освободил четырех заключенных с двойным гражданством
В Иране освобождены четверо заключенных с двойным гражданством, передает IRNA. Прокурор Абас Джаафари сообщил агентству, что у всех заключенных американско-иранское гражданство.


  • Варел,
  • Учреждение,
  • Тюрьма,
  • Власть,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.