Американский авиалайнер сел на Кубе из-за странного запаха в салоне Самолет United Airlines, выполнявший в воскресенье рейс 831 из Вашингтона в мексиканский курортный город Канкун, совершил незапланированную посадку на Кубе. Рейс United Airlines летел из Далласа на мексиканский курорт Канкун, но был вынужден изменить курс и направиться в Гавану. Самолет приземлился без проблем и безопасно. Самолет американской авиакомпании United Airlines со 135 пассажирами на борту в воскресенье совершил незапланированную посадку в аэропорту Гаваны после появления в салоне странного запаха, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на официального представителя компании. Канкун, Посадка, Гавана, Появление, Компания

Американский авиалайнер сел на Кубе из-за странного запаха в салоне

Американский авиалайнер сел на Кубе из-за странного запаха в салонеСамолет United Airlines, выполнявший в воскресенье рейс 831 из Вашингтона в мексиканский курортный город Канкун, совершил незапланированную посадку на Кубе.

Рейс United Airlines летел из Далласа на мексиканский курорт Канкун, но был вынужден изменить курс и направиться в Гавану. Самолет приземлился без проблем и безопасно.

Самолет американской авиакомпании United Airlines со 135 пассажирами на борту в воскресенье совершил незапланированную посадку в аэропорту Гаваны после появления в салоне странного запаха, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на официального представителя компании.

Airbus A320 экстренно сел в Мельбурне из-за «странного запаха»
Утром 1 марта самолет Airbus A320 авиакомпании Tiger Airways совершил экстренную посадку в австралийской Мельбурне из-за «странного запаха» и подозрений на плохое самочувствие членов экипажа, передает Associated Press.


  • Канкун,
  • Посадка,
  • Гавана,
  • Появление,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: