В "Факел" прибыл полузащитник "Гавра" На просмотр в воронежский футбольный клуб «Факел» прибыли голкиперь полтавской «Ворсклы» Олег Чуваев и хавбек французского «Гавра» Тибо Мулин, сообщает официальный сайт воронежцев. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. На просмотр в воронежский «Факел» прибыли вратарь «Ворсклы» Олег Чуваев и французский полузащитник «Гавра» Тибо Мулин. Кроме того, по-прежнему тренируется с командой сербский вратарь Златко Зечевич, информирует официальный сайт «Факела». Вчера на утренней тренировке «Факела» появились двое потенциальных новичков. Факел, Чуваев, САЙТ, Вратарь, Просмотр

В "Факел" прибыл полузащитник "Гавра"

На просмотр в воронежский футбольный клуб «Факел» прибыли голкиперь полтавской «Ворсклы» Олег Чуваев и хавбек французского «Гавра» Тибо Мулин, сообщает официальный сайт воронежцев. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

На просмотр в воронежский «Факел» прибыли вратарь «Ворсклы» Олег Чуваев и французский полузащитник «Гавра» Тибо Мулин. Кроме того, по-прежнему тренируется с командой сербский вратарь Златко Зечевич, информирует официальный сайт «Факела».

Вчера на утренней тренировке «Факела» появились двое потенциальных новичков.

Иван Соловьёв: Не верил в переход в «Локомотив» и поехал в «Факел»
Полузащитник «Факела» Иван Соловьёв рассказал о своих поисках нового клуба в летнее трансферное окно. — Не так давно возник вариант с минским «Динамо». Поехал туда.

В Литву прибыли первые военные НАТО из Бельгии и ФРГ
В Литву в рамках миссии по усилению восточного фланга НАТО прибыли первые бельгийские и немецкие военные, которые будут служить в международном батальоне НАТО.


  • Факел,
  • Чуваев,
  • САЙТ,
  • Вратарь,
  • Просмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.