М.Прохоров раскритиковал проект расширения Москвы

Если цель расширения — покончить с пробками, рассуждает партийный лидер и бизнесмен, то есть более простое и экономичное решение: построить хордовые дороги, соединяющие Подмосковье и центр.

Лидер партии «Правое дело» миллиардер Михаил Прохоров детально раскритиковал идею о расширении Москвы, высказанную президентом России Дмитрием Медведевым. «У меня как у москвича она ничего, кроме скепсиса, не вызывает», — заявил политик.

Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров считает, что планы расширения Москвы и переноса из центра города различных властных структур не решит проблему разгрузки российской столицы.

Прохоров раскритиковал власть за «язык ультиматумов и угроз»
Лидер партии «Гражданская платформа» призвал депутатов «Единой России» учиться разговаривать с народом вместо того, чтобы ужесточать законы и блокировать YouTube.

АБР заявляет, что не отказывается от планов кредитования проекта расширения «Шах Дениз»
БАКУ, 13 июн /ПРАЙМ/, Вугар Гасанов. Азиатский банк развития (АБР) не отказывается от планов кредитования проекта расширения добычи газа и конденсата на азербайджанском месторождении «Шах Дениз», сообщил в понедельник глава…

Проект расширения добычи нефти на Тенгизе оценивается в $30 млрд
АСТАНА, 28 декабря. /ТАСС/. Предварительная стоимость проекта расширения добычи нефти на месторождении Тенгиз (вторая очередь), в результате чего объем извлекаемого углеводородного сырья возрастет до 38 млн тонн в год к…

В Госдуме раскритиковали проект доклада о реформе мониторинга ПАСЕ
Автором доклада выступил представитель Эстонии Андреас Херкель. «Доклад Россию не устраивает.

М. Прохоров предлагает использовать Курилы совместно с Японией
Разногласия между Россией и Японией по вопросу Курильских островов можно решить через совместное использование этих земель.


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Москва,
  • Лидер,
  • Расширение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: