Жертвами крушения катера на Москве-реке стали 9 человек После столкновения частного катера и грузовой баржи «Ока-5», которое повлекло за собой человеческие жертвы, администрация Москвы решила ускорить образование единого диспетчерского центра на водном транспорте и провести глубокую техническую проверку гражданского речного флота столицы. Власти Москвы заявили, что в будущем могут ужесточить правила нахождения судов на воде, сообщает корреспондент МТРК «Мир». С помощью машины, к которой прикреплен металлический трос, удалось немного сдвинуть судно. Катер врезался в баржу ОКА-5 и затонул, в результате трагедии погибли восемь человек, однако руководитель московского следственного межрегионального управления на транспорте Олег Тушмалов не исключил, что число жертв может возрасти до десяти. Москва, Транспорт, Катер, Баржа, ОКА

Жертвами крушения катера на Москве-реке стали 9 человек

Жертвами крушения катера на Москве-реке стали 9 человекПосле столкновения частного катера и грузовой баржи «Ока-5», которое повлекло за собой человеческие жертвы, администрация Москвы решила ускорить образование единого диспетчерского центра на водном транспорте и провести глубокую техническую проверку гражданского речного флота столицы.

Власти Москвы заявили, что в будущем могут ужесточить правила нахождения судов на воде, сообщает корреспондент МТРК «Мир». С помощью машины, к которой прикреплен металлический трос, удалось немного сдвинуть судно.

Катер врезался в баржу ОКА-5 и затонул, в результате трагедии погибли восемь человек, однако руководитель московского следственного межрегионального управления на транспорте Олег Тушмалов не исключил, что число жертв может возрасти до десяти.

Жертвами крушения медицинского вертолета в Иране стали 10 человек
При крушении медицинского вертолета в южной иранской провинции Фарс погибли 10 человек, передает агентство IRNA.

В МЧС назвали причину пожара на Москве-реке
Причиной пожара, произошедшего в среду, 12 августа, на Москве-реке стали действия отдыхающих во время пикника. Об этом ТАСС рассказали в МЧС.


  • Москва,
  • Транспорт,
  • Катер,
  • Баржа,
  • ОКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
господин МОДЕРАТОР, ваши журналюги хоть в школе учились? в москве реке... не склоняется слово москва в этом случае! в москва реке, так следует писать... короче, купи букварь!
avatar

Сергей Половинкин

  • 1 августа 2011, 08:42
+
0
Нельзя ерничать над смертью и горем пусть и не знакомых людей,какой бы они национальности ни были
avatar

Родосвет .

  • 1 августа 2011, 08:42
+
0
Алеша что то прям не по теме разошелся.да и зачем маты в топе?
avatar

Родосвет .

  • 1 августа 2011, 08:42
+
0
а у нас же реформа русского языка. теперь и Ёгурт можно писать. Стыд и срам. Даля на них нет, Ломоносова, Тредиаковского и Пушкина.
avatar

Эльмира Рогожина

  • 1 августа 2011, 08:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: