Под Москвой пассажирский теплоход сел на мель

Под Москвой пассажирский теплоход сел на мельПод Москвой на мель сел теплоход «Семен Буденный». Как сообщает радиостанция «Русская служба новостей» со ссылкой на очевидцев происшествия, инцидент произошел около 20:30 мск после того, как судно вышло за границы города.

Два специальных «толкача» раскачивают теплоход, рядом находится баржа с песком «Русская Служба Новостей» сообщает, что пассажирский корабль «Семен Буденный» следовавший из Москвы в Самару в 20:30 сел на мель.

Как «Русской службе новостей» сообщила пассажирка корабля Наталья, «Семен Буденный» следует из Москвы в Самару. Примерно в 20:30 после того, как судно вышло за черту столицы, капитан резко повернул направо и левым бортом сел на мель.

Пассажирское судно село на мель на Рыбинском водохранилище
Об этом сообщили областном Управлении МЧС по Ярославской области. Сообщение о ЧП поступило около девяти утра. На борту находились 160 пассажиров и 80 членов экипажа. Обошлось без эвакуации людей, никто не пострадал. В десятом часу утра теплоход сошел с мели. Причины происшествия выясняются.

Пассажирское судно село на мель на Волге в Татарстане
Судно «Восход-74» рейсом «Камское Устье – Казань» с семью пассажирами на борту село на мель в Татарстане в понедельник, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике.

В Хабаровском крае сел на мель пассажирский теплоход, пострадавших нет
Теплоход, следовавший по реке Амур из Хабаровска в китайский город Фуюань, сел сегодня утром на мель в 20 км от порта отправления. Как сообщили корр. ИТАР — ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Хабаровскому краю, на борту находилось 35 пассажиров, никто из них в результате инцидента не пострадал.

В Ямало-Ненецком округе теплоход с 60 пассажирами сел на мель
В Ямало-Ненецком округе в 35 км от села Мужи на реке Малая Обь сел на мель пассажирский теплоход «Метеор», на борту которого около 60 человек, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Уральского регионального центра МЧС.

На Ямале сел на мель теплоход с 60 пассажирами на борту
Для эвакуации пассажиров на место происшествия направлен катер «Ярославец» и два катера КС-100. Примерно в 17 часов 00 ( мск ) пассажиры теплохода будут доставлены в село Мужи.


  • МЕЛЬ,
  • Москва,
  • Самар,
  • Теплоход,
  • «семен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: