Вокзал Неаполя на несколько часов остался без электричества

Вокзал Неаполя на несколько часов остался без электричестваЖелезнодорожный вокзал одного из крупнейших итальянских городов Неаполя в воскресенье на несколько часов остался без электричества из-за падения одной из опор линии электропередачи, что привело к многочасовым задержкам и отменам ряда поездов, сообщает агентство Ansa.

Полный хаос возник в воскресенье с железнодорожным сообщением в Неаполе, Италия.

В воскресенье падение опоры высоковольтной линии передач блокировало железнодорожное сообщение в Неаполе. Во второй половине дня на скоростной экспресс «Серебряная стрела» Неаполь-Рим, который подавали к перрону пустым из депо, упала опора линии электропередачи высокого напряжения.

Резекненцы на несколько часов остались без отопления
Вчера, 18 декабря, с 17 до 20 часов в центральном районе Резекне произошло аварийное отключение отопления.

В Петербурге 150 домов на 3 часа остались без электричества
По данным ГУ МЧС по Петербургу, в 11:20 мск на подстанции № 2 ( ул. Новгородская, д. 11 ) произошло отключение защиты фидера. В результате 150 жилых домов, ограниченных Заневским проспектом, проспектом Шаумяна, Гранитной улицей и Малоохтинским проспектом остались без электричества.

Центр Пскова остался без электричества
Как сообщают псковичи, без света остаются дома на Октябрьском проспекте, улице Советской, Свердлова. Просмотров: 16 Распечатать Обсудить Добавить свою новость

В Южной Осетии из-за ветра без света остались 70 сел
В Южной Осетии из-за ураганного ветра более 500 человек остались без электричества, сообщили ТАСС в министерстве по чрезвычайным ситуациям и ликвидации стихийных бедствий республики.

Сотни домов в Латвии остались без электричества из-за грозы
Сотни домов на востоке Латвии остались без электричества вечером в воскресенье из-за сильной грозы, сообщает энергетическая компания Latvenergo. По данным компании, без электричества остались дома в восточном регионе Латвии — Латгалии. Отключения произошли в городах Балви, Виляки, Балтинава и Берзпилс. На месте ЧП работают ремонтные бригады. Подачу электричества планируют восстановить в ближайшее время. По прогнозам синоптиков, на неделе в Латвии снова ожидаются грозы.


  • Линия,
  • Электропередача,
  • Неаполь,
  • Втора,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: