Вокзал Неаполя на несколько часов остался без электричества Железнодорожный вокзал одного из крупнейших итальянских городов Неаполя в воскресенье на несколько часов остался без электричества из-за падения одной из опор линии электропередачи, что привело к многочасовым задержкам и отменам ряда поездов, сообщает агентство Ansa. Полный хаос возник в воскресенье с железнодорожным сообщением в Неаполе, Италия. В воскресенье падение опоры высоковольтной линии передач блокировало железнодорожное сообщение в Неаполе. Во второй половине дня на скоростной экспресс «Серебряная стрела» Неаполь-Рим, который подавали к перрону пустым из депо, упала опора линии электропередачи высокого напряжения. Линия, Электропередача, Неаполь, Втора, Половина

Вокзал Неаполя на несколько часов остался без электричества

Вокзал Неаполя на несколько часов остался без электричестваЖелезнодорожный вокзал одного из крупнейших итальянских городов Неаполя в воскресенье на несколько часов остался без электричества из-за падения одной из опор линии электропередачи, что привело к многочасовым задержкам и отменам ряда поездов, сообщает агентство Ansa.

Полный хаос возник в воскресенье с железнодорожным сообщением в Неаполе, Италия.

В воскресенье падение опоры высоковольтной линии передач блокировало железнодорожное сообщение в Неаполе. Во второй половине дня на скоростной экспресс «Серебряная стрела» Неаполь-Рим, который подавали к перрону пустым из депо, упала опора линии электропередачи высокого напряжения.

Резекненцы на несколько часов остались без отопления
Вчера, 18 декабря, с 17 до 20 часов в центральном районе Резекне произошло аварийное отключение отопления.

В Петербурге 150 домов на 3 часа остались без электричества
По данным ГУ МЧС по Петербургу, в 11:20 мск на подстанции № 2 ( ул. Новгородская, д. 11 ) произошло отключение защиты фидера. В результате 150 жилых домов, ограниченных Заневским проспектом, проспектом Шаумяна, Гранитной улицей и Малоохтинским проспектом остались без электричества.


  • Линия,
  • Электропередача,
  • Неаполь,
  • Втора,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.