Судно "Аметист" будут искать на дне Охотского моря

Судно 'Аметист' будут искать на дне Охотского моряСудно Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра (ТИНРО-центра) прибыло в район поиска траулера «Аметист» для проведения работ по идентификации ранее обнаруженного подводного объекта, сообщил представитель краевого министерства специальных программ, передает ДВ-РОСС.

Судно, которое будет вести подводный поиск, прибыло в район возможного нахождения «Аметиста», который исчез с 23 членами экипажа в Охотском море у побережья Камчатки 11 февраля.

По распоряжению Федерального агентства по рыболовству в район обнаружения подводного объекта, который может быть пропавшим в феврале этого года траулером «Аметист», прибыло НИС «ТИНРО». Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края. на борту научно-исследовательского судна оборудование для подводного видеопоиска, предоставленное ФГУП «ВНИРО».

Водолазы нашли сухогруз с золотом на дне Охотского моря
Зато экипаж теперь, видимо, будут искать на суше. Людям удалось эвакуироваться.

На дне Балтийского моря обнаружили российские боевые корабли времен Первой мировой войны
Находки сделаны в рамках экспедиции «Великая война — сто лет безмолвия».

На дне Баренцева моря установят памятный крест экипажу АПРК «Курск»
В начале следующей недели океанский спасательный буксир Северного флота (СФ) «Николай Чикер» выйдет в точку гибели атомного подводного крейсера (АПРК) «Курск» для отдания почестей экипажу, погибшему в августе 2000 года.

На берег Охотского моря выбросило буксир
Вертолет Ми-8 со спасателями и медиками на борту вылетел из Петропавловска-Камчатского к выброшенному на берег Охотского моря буксиру «Садко». Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС в Камчатском крае.


  • Район,
  • Объект,
  • Аметист,
  • Камчатка,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: