Судно "Аметист" будут искать на дне Охотского моря Судно Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра (ТИНРО-центра) прибыло в район поиска траулера «Аметист» для проведения работ по идентификации ранее обнаруженного подводного объекта, сообщил представитель краевого министерства специальных программ, передает ДВ-РОСС. Судно, которое будет вести подводный поиск, прибыло в район возможного нахождения «Аметиста», который исчез с 23 членами экипажа в Охотском море у побережья Камчатки 11 февраля. По распоряжению Федерального агентства по рыболовству в район обнаружения подводного объекта, который может быть пропавшим в феврале этого года траулером «Аметист», прибыло НИС «ТИНРО». Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края. на борту научно-исследовательского судна оборудование для подводного видеопоиска, предоставленное ФГУП «ВНИРО». Район, Объект, Аметист, Камчатка, Февраль

Судно "Аметист" будут искать на дне Охотского моря

Судно 'Аметист' будут искать на дне Охотского моряСудно Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра (ТИНРО-центра) прибыло в район поиска траулера «Аметист» для проведения работ по идентификации ранее обнаруженного подводного объекта, сообщил представитель краевого министерства специальных программ, передает ДВ-РОСС.

Судно, которое будет вести подводный поиск, прибыло в район возможного нахождения «Аметиста», который исчез с 23 членами экипажа в Охотском море у побережья Камчатки 11 февраля.

По распоряжению Федерального агентства по рыболовству в район обнаружения подводного объекта, который может быть пропавшим в феврале этого года траулером «Аметист», прибыло НИС «ТИНРО». Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края. на борту научно-исследовательского судна оборудование для подводного видеопоиска, предоставленное ФГУП «ВНИРО».

Водолазы нашли сухогруз с золотом на дне Охотского моря
Зато экипаж теперь, видимо, будут искать на суше. Людям удалось эвакуироваться.


  • Район,
  • Объект,
  • Аметист,
  • Камчатка,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.