Кремль не заинтересован в полном оправдании экс-губернатора Тулы Бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка намерен добиваться полного оправдания по делу о коррупции, однако в планы Кремля такое развитие событий не входит. Об этом изданию «РБК daily» намекнули в кругах, близких к «Единой России». Дмитрий Медведев подписал указ об отставке тульского губернатора по собственному желанию. Вячеслав Дудка пал жертвой борьбы местных групп влияния, а коррупционный скандал, в котором был замешан губернатор, лишь стал последней каплей. Бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, который накануне ушел в отставку по собственному желанию, может реализовать себя на поприще научной и инновационной деятельности. «Возможно, бывший тульский губернатор продолжит свою деятельность, связанную с наукой, новыми технологиями, в том числе в военной области», – сообщил «Интерфаксу» источник в областной администрации. Губернатор, Вячеслав, Дудка, Желание, Область

Кремль не заинтересован в полном оправдании экс-губернатора Тулы

Кремль не заинтересован в полном оправдании экс-губернатора ТулыБывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка намерен добиваться полного оправдания по делу о коррупции, однако в планы Кремля такое развитие событий не входит. Об этом изданию «РБК daily» намекнули в кругах, близких к «Единой России».

Дмитрий Медведев подписал указ об отставке тульского губернатора по собственному желанию. Вячеслав Дудка пал жертвой борьбы местных групп влияния, а коррупционный скандал, в котором был замешан губернатор, лишь стал последней каплей.

Бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, который накануне ушел в отставку по собственному желанию, может реализовать себя на поприще научной и инновационной деятельности. «Возможно, бывший тульский губернатор продолжит свою деятельность, связанную с наукой, новыми технологиями, в том числе в военной области», – сообщил «Интерфаксу» источник в областной администрации.

В Кремле не знают о дальнейшей судьбе экс-руководителей ФСКН и ФМС
В Кремле на данный момент нет информации о том, где продолжат свою трудовую деятельность бывшие руководители ФМС и ФСКН Константин Ромодановский и Виктор Иванов.

Киев не заинтересован в установлении мира на юго-востоке Украины — Чуркин
В Нью-Йорке завершилось внеочередное заседание Совета Безопасности ООН. Встречу решили провести из-за ухудшения обстановки на юго-востоке Украины.


  • Губернатор,
  • Вячеслав,
  • Дудка,
  • Желание,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: