Mercedes показал интерьер нового B-Class Mercedes-Benz заявляет, что его новая дизайн-студия в Комо, Италия, сыграла значительную роль в дизайне интерьера нового B-Class. Компания добавила, что разработанный в спортивном стиле салон выполнен в материалах более высокого качества и может иметь многочисленные функции и параметры, к примеру, покрытие приборной панели вручную искусственной кожей ARTICO. Что же касается интерьера нового Mercedes B-Class 2012, то он выглядит великолепно — разница с машиной предыдущего поколения просто огромна. Все выглядит достаточно дорого и основательно, ощущения, что находишься в машине начального класса совершенно не возникает. Компания Mercedes-Benz распространила официальные фотографии интерьера модели B-Class следующего поколения. По сравнению с предшественником у новинки полностью поменялась архитектура центральной консоли, появились три круглых воздуховода системы вентиляции, другая аудиосистема и иной блок климат-контроля. Интерьер, Компания, Поколение, Класс, Фотография

Mercedes показал интерьер нового B-Class

Mercedes показал интерьер нового B-ClassMercedes-Benz заявляет, что его новая дизайн-студия в Комо, Италия, сыграла значительную роль в дизайне интерьера нового B-Class. Компания добавила, что разработанный в спортивном стиле салон выполнен в материалах более высокого качества и может иметь многочисленные функции и параметры, к примеру, покрытие приборной панели вручную искусственной кожей ARTICO.

Что же касается интерьера нового Mercedes B-Class 2012, то он выглядит великолепно — разница с машиной предыдущего поколения просто огромна. Все выглядит достаточно дорого и основательно, ощущения, что находишься в машине начального класса совершенно не возникает.

Компания Mercedes-Benz распространила официальные фотографии интерьера модели B-Class следующего поколения. По сравнению с предшественником у новинки полностью поменялась архитектура центральной консоли, появились три круглых воздуховода системы вентиляции, другая аудиосистема и иной блок климат-контроля.

Dodge показал интерьер нового седана Dart
Автомобиль получит оригинальную центральную консоль во главе которой расположится большой 8- дюймовый сенсорный экран. Напомним, что новинка сможет оснащаться бензиновыми моторами объемом 2,0-и 2,4- литра и турбированным 1,4- литровым двигателем.

Hyundai показала интерьер новой Elantra
Накануне мирового дебюта Hyundai выпустила первое изображение интерьера нового седана Elantra/Avante.


  • Интерьер,
  • Компания,
  • Поколение,
  • Класс,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.