Правительство РФ утвердило импортные квоты на мясо на 2012 год

Правительство РФ утвердило импортные квоты на мясо на 2012 годЛьготный импорт мяса птицы (кроме фарша) на 2012 год предусмотрен в объеме 250 тыс. тонн против 350 тыс. тонн в 2011 году — при этом «мясо птицы механической обвалки» (фарш) вновь выделено в отдельную позицию, квота на которую составит дополнительно 80 тыс. тонн.

Правительство РФ утвердило импортные тарифные квоты на мясо на 2012 год. Квоты на импорт мяса птицы и свинины снизятся, на импорт говядины останутся без изменений по сравнению с 2011 годом.

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление о снижении импортных квот на мясо на 2012г.

Правительство Греции одобрило проект бюджета на 2012 год (ВИДЕО)
В воскресенье вечером кабинет министров Греции на экстренном заседании утвердил проект бюджета на 2012 год. В заявлении министра финансов по итогам заседания сказано, что дефицит бюджета Греции в этом году ожидается на уровне 25,2 млрд долларов, это почти на два миллиарда выше, чем согласованный кредиторами ( 23,1 млрд долларов ).

Правительство Украины утвердило государственный бюджет на 2016 год
КАБМИН УКРАИНЫ УТВЕРДИЛ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ НА 2016 ГОД, ДОКУМЕНТ ВНЕСЕН В ВЕРХОВНУЮ РАДУ — МИНИСТР ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ АБРОМАВИЧУС РИА НОВОСТИ

Саакашвили надеется, что парламент Грузии утвердит бюджет на 2012 год…
Президент Грузии Михаил Саакашвили считает крайне важными состоявшиеся в парламенте страны дебаты и выражает надежду, что грузинские законодатели утвердят проект госбюджета на 2012 год в ближайшее время.

Парламент Грузии утвердил госбюджет на 2012 год
Грузия, Тбилиси, 9 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Вечером 9 декабря парламент Грузии утвердил госбюджет страны на 2012 год. Бюджет принят 86 голосами «за», против — три. В рассмотрении проекта бюджета активно участвовали представители как большинства, так и меньшинства.

Правительство РФ утвердило скидку в $100 на газ для Украины
Таким образом, Россия выполнила условие, которое было предусмотрено трехсторонним брюссельским протоколом, подписанным 30 октября.


  • Тонна,
  • Птица,
  • МЯСО,
  • Импорт,
  • Говядина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: