В Неаполе на скоростной экспресс упала опора линии электропередачи

В воскресенье во второй половине дня на скоростной экспресс «Серебряная стрела» Неаполь-Рим, который подавали к перрону пустым из депо, упала опора линии электропередачи высокого напряжения. В результате случившегося было отключено энергоснабжение центрального вокзала южной столицы, движение было приостановлено на несколько часов.

Инцидент произошел во второй половине дня в воскресенье: столб линии электропередачи упал на один из скоростных поездов, который по счастливой случайности подходил к перрону пустым. В результате без электричества осталась большая часть платформ вокзала, многие поезда отправлялись с трехчасовым опозданием.

Полный хаос возник в воскресенье с железнодорожным сообщением в Неаполе, Италия.

По факту повреждения опор линии электропередачи на Украине возбуждено дело
Уголовное дело возбуждено украинскими следователями по факту повреждения в районе херсонского села Чонгар двух опор линии электропередачи, по которой происходит передача электроэнергии в Крым.

Опоры линии электропередачи в форме белых деревьев установили с двух сторон Калужского шоссе
Опоры линии электропередачи в форме гигантских белых деревьев установили с двух сторон Калужского шоссе на пересечении с МКАД.

Милиция сообщила о повреждении опоры линии электропередач в Крым
Заместитель главы милиции Херсонской области Илья Кива сообщил, что сегодня ночью была повреждена опоры линии электропередач, по которой осуществляется подача электроэнергии в Крым.

В Якутске пьяная женщина передала управление автомобилем пьяному сыну. Снесена опора линии электропередач
РИГ SAKHAPRESS.RU 14 мая в половине 23 часов на улице Курнатовского напротив д. № 17/11 25-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Платц», не выдержал безопасную скорость движения и совершил наезд на…

Воевода может подать в суд на «Спорт-Экспресс»
Двукратный чемпион Олимпийских игр российский бобслеист Алексей Воевода заявил агентству «Р-Спорт», что рассматривает возможность подать иск в суд на издание «Спорт-Экспресс» по поводу публикации материала, в котором со ссылкой на…


  • Перрон,
  • Линия,
  • Вокзал,
  • Результат,
  • Электропередача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: