Главарь мексиканского наркокартеля признался в 1500 убийствах В числе прочего, Эрнандес взял на себя вину за организацию двух резонансных массовых убийств, совершенных в городе Сьюдад-Хуарес в 2010 году. В первом случае взрыв бомбы на вечеринке стал причиной смерти 4 человек, второе массовое убийство унесло жизни 15 человек, сообщает Associated Press. Один из лидеров мексиканского наркокартеля «Хуарес» Хосе Антонио Агоста Эрнандес (Jose Antonio Acosta Hernandez), арестованный 29 июля, признался в причастности к полутора тысячам убийств в ходе нарковойны. В Мексике управление полиции по борьбе с наркотиками подтвердило информацию о задержании предполагаемого лидера наркокартеля «Хуарес», за членами которого числятся сотни убийств. По данным следствия, Хосе Акоста сознался в том, что по его личному указанию были убиты около полутора тысяч человек. Фото с сайта lenta.ru Человек, Убийство, Наркокартель, Эрнандес, Хуареса

Главарь мексиканского наркокартеля признался в 1500 убийствах

Главарь мексиканского наркокартеля признался в 1500 убийствахВ числе прочего, Эрнандес взял на себя вину за организацию двух резонансных массовых убийств, совершенных в городе Сьюдад-Хуарес в 2010 году. В первом случае взрыв бомбы на вечеринке стал причиной смерти 4 человек, второе массовое убийство унесло жизни 15 человек, сообщает Associated Press.

Один из лидеров мексиканского наркокартеля «Хуарес» Хосе Антонио Агоста Эрнандес (Jose Antonio Acosta Hernandez), арестованный 29 июля, признался в причастности к полутора тысячам убийств в ходе нарковойны.

В Мексике управление полиции по борьбе с наркотиками подтвердило информацию о задержании предполагаемого лидера наркокартеля «Хуарес», за членами которого числятся сотни убийств. По данным следствия, Хосе Акоста сознался в том, что по его личному указанию были убиты около полутора тысяч человек.

Фото с сайта lenta.ru

В США 19-летняя сатанистка призналась в десятках убийств
Преступница заявила, что убивала лишь «плохих» людей, которых ей было не жалко.

Задержанный в Ингушетии отец предполагаемого убийцы журналиста признался в убийстве
Задержанный в Ингушетии по подозрению в пособничестве в убийстве журналиста Амерхана Кокурхоева признался в его убийстве. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе МВД республики.


  • Человек,
  • Убийство,
  • Наркокартель,
  • Эрнандес,
  • Хуареса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.