На "зебре" в Москве водитель сбил четверых пешеходов Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что водитель не успел затормозить перед пешеходным переходом на мокрой дороге. В результате автомобиль задел четверых пешеходов, которые переходили проезжую часть по «зебре» на разрешающий сигнал светофора. На месте ЧП находятся сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства ДТП. Скрылся ли с места происшествия водитель, не сообщается. На Шереметьевской улице северо-восточного округа столицы водитель сбил четырех человек, пересекавших дорогу по наземному пешеходному переходу, рассказали в правоохранительных органах Москвы. «По предварительным данным, водитель грубо нарушил правила дорожного движения и сбил людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу», — рассказал источник в МВД. Водитель, Дорога, Москва, Орган, Переход

На "зебре" в Москве водитель сбил четверых пешеходов

На 'зебре' в Москве водитель сбил четверых пешеходовИсточник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что водитель не успел затормозить перед пешеходным переходом на мокрой дороге. В результате автомобиль задел четверых пешеходов, которые переходили проезжую часть по «зебре» на разрешающий сигнал светофора.

На месте ЧП находятся сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства ДТП. Скрылся ли с места происшествия водитель, не сообщается.

На Шереметьевской улице северо-восточного округа столицы водитель сбил четырех человек, пересекавших дорогу по наземному пешеходному переходу, рассказали в правоохранительных органах Москвы. «По предварительным данным, водитель грубо нарушил правила дорожного движения и сбил людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу», — рассказал источник в МВД.

В Москве водитель сбил велосипедиста и выстрелил ему в ногу
Инцидент произошел на юго-западе российской столицы.


  • Водитель,
  • Дорога,
  • Москва,
  • Орган,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.