Deus Ex: Human Revolution ушла в печать

Deus Ex: Human Revolution ушла в печатьSquare Enix объявила, что ролевая игра Deus Ex: Human Revolution отправлена в печать. Премьера должна была произойти еще весной, но разработчикам из Eidos-Montreal пришлось перенести ее на 23 августа.

Четвертая игра стелс-серии Thief, анонсированная в мае 2009 года и до сих пор не имеющая целевых платформ и релизного окна, согласно одному из разработчиков, призвана перезагрузить франчайз. «Thief 4 представляет перезагрузку любимого миллионами игроков франчайза и станет моим первым проектом ААА-стандарта», сообщается в резюме дизайнера Eidos-Montreal Рубена Фарруса (Ruben Farrus).

До выхода Deus Ex: Human Revolution еще довольно долго, а некоторые игровые издания уже получили возможность и разрешение опубликовать свои оценки этой игры. От PC Gamer проект получил 9.4 и всяческие похвалы в адрес попытки возродить некогда популярный френчайз.

Фото с сайта lenta.ru

Саундтрек Deus Ex: Human Revolution выставлен в отдельную продажу
Музыкальное сопровождение на CD входило в комплект Deus Ex: Human Revolution Augmented Edition. Сотрудники издательства утверждают, что информация о продаже саундтрека в других розничных и онлайновых сетях появится на следующей неделе.

Трейлер Deus Ex Human Revolution: The Missing Link
Square Enix выпустила тизер-трейлер и скриншоты DLC «The Missing Link» для ролевой игры Deus Ex: Human Revolution. Благодаря дополнению, вам предстоит узнать, что произошло с Адамом Дженсеном во время его исчезновения на три дня в основной кампании.

Анонсировано дополнение для Deus Ex: Human Revolution
За безусловно шикарным приквелом Deus Ex следует своего рода «заменитель» симулятора американского футбола, NCAA Football 12. Далее расположился Call of Duty: Black Ops — завидный успех игры, который удалось продержаться в топе практически год, до выхода новой серии ( создатели Battlefield пока о таком только могут мечтать ).

Лучшие впечатления PlayStation в 2011 году
Заканчивается еще один замечательный год PlayStation, и эксперты индустрии делятся с порталом ru.playstation.com своими впечатлениями. «Все события, связанные с PlayStation Vita, начиная с презентации в январе и вплоть до релиза в Японии 17 декабря 2011 года, оставили яркий след.

FIFA 12 заняла первое место в британском чарте
Футбольный симулятор FIFA 12, изданный Electronic Arts, возглавил британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV со ссылкой на Gfk Chart-Track. На втором месте оказался лидер прошлой недели — научно-фантастический шутер Gears of War 3, изданный Microsoft.


  • ИГРА,
  • Издание,
  • Выход,
  • Фаррус,
  • Резюме
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: