Власти изменили место проведения суда над бывшим президентом Египта Вместе с Хосни Мубараком перед судом предстанут двое его сыновей и бывший министр внутренних дел Хабиб Адли, отмечает BBCRussian.com. Пока не ясно, сможет ли 82-летний экс-президент лично присутствовать в зале суда, ведь сейчас он находится под наблюдением врачей в курортном Шарм-эш-Шейхе. Напомним, 28 июля министр юстиции Абдель Азиз аль-Гинди сообщил, что суд над Мубараком и его сыновьями предполагается провести в выставочном манеже в Каире. «В настоящее время ведется подготовка этого помещения, в котором смогут разместиться сотни журналистов, представители гражданского общества и члены семей демонстрантов», — сказал министр. Власти Египта приняли решение изменить место, где пройдет суд над бывшим президентом страны Хосни Мубараком. Из соображений безопасности было принято решение провести слушания в полицейской академии в пригороде Каира, а не в конференц-центре в центральной части города, как планировалось изначально. Фото с сайта lenta.ru Министр, Мубарак, Решение, СУД, Хосни

Власти изменили место проведения суда над бывшим президентом Египта

Власти изменили место проведения суда над бывшим президентом ЕгиптаВместе с Хосни Мубараком перед судом предстанут двое его сыновей и бывший министр внутренних дел Хабиб Адли, отмечает BBCRussian.com. Пока не ясно, сможет ли 82-летний экс-президент лично присутствовать в зале суда, ведь сейчас он находится под наблюдением врачей в курортном Шарм-эш-Шейхе.

Напомним, 28 июля министр юстиции Абдель Азиз аль-Гинди сообщил, что суд над Мубараком и его сыновьями предполагается провести в выставочном манеже в Каире. «В настоящее время ведется подготовка этого помещения, в котором смогут разместиться сотни журналистов, представители гражданского общества и члены семей демонстрантов», — сказал министр.

Власти Египта приняли решение изменить место, где пройдет суд над бывшим президентом страны Хосни Мубараком. Из соображений безопасности было принято решение провести слушания в полицейской академии в пригороде Каира, а не в конференц-центре в центральной части города, как планировалось изначально.

Фото с сайта lenta.ru

В Египте начался новый судебный процесс над экс-президентом Мурси
Суд в Каире начал слушания по делу свергнутого президента Мухаммеда Мурси, который обвиняется в шпионаже в пользу ряда иностранных государств и организаций.


  • Министр,
  • Мубарак,
  • Решение,
  • СУД,
  • Хосни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.