Ксения Собчак, поссорившись с бойфрендом, бросилась в объятия Тимати

Расстроенный Папунаишвили утешал себя в казино, где провел ночь и оставил немалую сумму. Ксения как раз очень кстати встретила своего старого друга – рэпера Тимати.

По словам очевидцев, между возлюбленными словно черная кошка пробежала, и теперь они не желают ни видеть, ни слышать друг друга. Папунаишвили после ссоры утешился азартными играми, а Ксения решила забыться другим способом.

«Новая волна» закрутила гостей и участников фестиваля в настоящий круговорот событий — и уже не знаешь, куда она занесет на сей раз. Так, Ксения Собчак, благодаря фестивалю, казалось бы, снова светящаяся от счастья от возрождения отношений с экс-бойфрендом Евгением Папунаишвили, уже ищет утешения в объятиях Тимати.

Ксения Собчак поссорилась с мужем из-за роли
Телеведущая Ксения Собчак недавно дебютировала в качестве актрисы в спектакле «Женитьба». В нем звезда играет вместе с мужем Максимом Виторганом, который стал для нее наставником.

Танцы под Боярского: Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают в Юрмале
Ксения Собчак и Максим Виторган минувшие выходные провели в Юрмале — здесь звездная пара общалась с друзьями и родственниками и веселилась на шумной вечеринке, отплясывая под вечные хиты группы…

Ксения Собчак поддерживает с Ильей Яшиным деловые отношения
Светская львица Ксения Собчак до сих пор удерживает звание одной из самых отчаянных скандалисток. Но тем не менее с бывшими бойфрендами звезде удается поддерживать вполне нормальные отношения.


  • Ксения,
  • ДРУГ,
  • Занесета,
  • Круговорот,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: