Крамник проиграл в заключительном матче шахматного турнира в Дортмунде Напомним, что 30 июля гроссмейстер сыграл вничью с голландцем Анишем Гири и за тур до окончания турнира одержал досрочную победу. Крамник уступил американцу Хикару Накамура, российский гроссмейстер сдался на 50-м ходу. Владимир Крамник белыми фигурами потерпел поражение от американца Хикару Накамуры в матче заключительного тура шахматного турнира в немецком Дортмунде, победителем которого российский гроссмейстер стал досрочно. Пока же россиянин после победы над немцем Георгом Майером в 7-м туре и ничьей с вьетнамцем Ле Куанг Льемом в 8-м занимает первое место, имея 6,5 турнирных баллов. Гроссмейстер, Хикар, Турнир, Крамник, Немец

Крамник проиграл в заключительном матче шахматного турнира в Дортмунде

Крамник проиграл в заключительном матче шахматного турнира в ДортмундеНапомним, что 30 июля гроссмейстер сыграл вничью с голландцем Анишем Гири и за тур до окончания турнира одержал досрочную победу. Крамник уступил американцу Хикару Накамура, российский гроссмейстер сдался на 50-м ходу.

Владимир Крамник белыми фигурами потерпел поражение от американца Хикару Накамуры в матче заключительного тура шахматного турнира в немецком Дортмунде, победителем которого российский гроссмейстер стал досрочно.

Пока же россиянин после победы над немцем Георгом Майером в 7-м туре и ничьей с вьетнамцем Ле Куанг Льемом в 8-м занимает первое место, имея 6,5 турнирных баллов.

Нисикори проиграл Чиличу в матче Итогового турнира ATP
Японец Кэй Нисикори проиграл хорвату Марину Чиличу в заключительном матче группы Джона Макинроя на Итоговом турнире Ассоциации теннисистов — профессионалов (ATP), который проходит в Лондоне (призовой фонд — $7,5 млн).

Крамник сыграл вничью с Ароняном на шахматном турнире в Норвегии
Российский гроссмейстер Владимир Крамник сыграл вничью с представителем Армении Левоном Ароняном в шестом туре шахматного турнира в Ставангере (Норвегия). Крамник играл белыми фигурами.


  • Гроссмейстер,
  • Хикар,
  • Турнир,
  • Крамник,
  • Немец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: