Семин отправил Милевского в «молодежку» В столице Татарстана пока реализовано лишь немногим более трети от общего количества мест на матч 3-го отборочного раунда «Турнира 15» Лиги чемпионов «Рубин» — «Динамо» Киев. По состоянию на вчерашний вечер было продано 8900 билетов при том, что на матчах Лиги чемпионов казанский стадион может принять 24 000 болельщиков (во время игр чемпионата России его вместимость увеличивается до 27 400: разность связана с требованиями безопасности со стороны УЕФА). Официальный сайт киевского «Динамо» приводит слова главного тренера клуба Юрия Семина, который дал оценку действиям команды в матче 4-го тура УПЛ против «Металлурга» и рассказал о причинах перевода Артема Милевского в молодежную команду. В Донецке в матче с местным «Металлургом» подопечные Юрия Семина, как и четырьмя днями ранее в игре в Киеве с «Рубином» в квалификации к Лиге чемпионов, вновь не сумели забить хотя бы один гол. Правда, в отличие от казанцев в субботу, 30 июля, «Металлург» не провел ни одного мяча в ворота киевлян. Динамо, ЮРИЙ, МАТЧ, ЛИГА, Семин

Семин отправил Милевского в «молодежку»

Семин отправил Милевского в «молодежку»В столице Татарстана пока реализовано лишь немногим более трети от общего количества мест на матч 3-го отборочного раунда «Турнира 15» Лиги чемпионов «Рубин» — «Динамо» Киев. По состоянию на вчерашний вечер было продано 8900 билетов при том, что на матчах Лиги чемпионов казанский стадион может принять 24 000 болельщиков (во время игр чемпионата России его вместимость увеличивается до 27 400: разность связана с требованиями безопасности со стороны УЕФА).

Официальный сайт киевского «Динамо» приводит слова главного тренера клуба Юрия Семина, который дал оценку действиям команды в матче 4-го тура УПЛ против «Металлурга» и рассказал о причинах перевода Артема Милевского в молодежную команду.

В Донецке в матче с местным «Металлургом» подопечные Юрия Семина, как и четырьмя днями ранее в игре в Киеве с «Рубином» в квалификации к Лиге чемпионов, вновь не сумели забить хотя бы один гол. Правда, в отличие от казанцев в субботу, 30 июля, «Металлург» не провел ни одного мяча в ворота киевлян.

Выпускников военных кафедр украинских вузов отправят воевать в Донбасс
В Вооруженные силы Украины (ВСУ) призовут офицеров, выпущенных военными кафедрами гражданских вузов для того, чтобы отправить их в зону боевых действий в Донбассе.

Выпускников военных кафедр украинских вузов отправят воевать в Донбасс
В Вооруженные силы Украины (ВСУ) призовут офицеров, выпущенных военными кафедрами гражданских вузов для того, чтобы отправить их в зону боевых действий в Донбассе.


  • Динамо,
  • ЮРИЙ,
  • МАТЧ,
  • ЛИГА,
  • Семин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: