Серена Уильямс выиграла турнира в Стэнфорде

Серена Уильямс выиграла турнира в СтэнфордеАмериканка Серена Уильямс обыграла француженку Марион Бартоли в финале теннисного турнира в Стэнфорде (США), призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов.

Шарапова была посеяна на турнире в Стэнфорде, открывающем US Open Series, второй и считалась одним из фаворитов. Однако уже в четвертьфинале была разбита в двух партиях американкой Сереной Уильямс, которая очень быстро набирает форму.

В 23:00 в Стэнфорде начнется финальный матч турнира WTA, в котором сыграют француженка Марион Бартоли (3) и американка Серена Уильямс. «Чемпионат.com» будет вести прямой текстовый репортаж.

Фото с сайта lenta.ru

Серена Уильямс отказалась от выступлений на турнирах в Китае
Американская теннисистка Серена Уильямс пропустит турниры в Ухане и Пекине (Китай). Об этом она сообщила в пятницу, 23 сентября. Ее слова приводит пресс-служба Женской теннисной ассоциации (WTA).

Винус Уильямс вышла в четвертьфинал турнира в Стэнфорде
Американская теннисистка Винус Уильямс в матче второго круга турнира в Стэнфорде переиграла польку Магду Линетт — 6:3, 6:7 (6-8), 6:2. В четвертьфинале турнира Уильямс — старшая встретится с победительницей пары…

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…

Теннис. Серена Уильямс сыграет в Майями с россиянкой Светланой Кузнецовой
Американская спортсменка Серена Уильямс на турнире в Майями победила Зарину Дияс из Казахстана и вышла в четвертый круг.


  • Стэнфорд,
  • Уильямс,
  • Бартоль,
  • Мариона,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: