Молодым специалистам Петербурга сдадут 300 квартир. Недорого Однокомнатная квартира в указанном доме будет стоить в аренду на месяц около 6500 рублей вместе с коммунальными услугами, двухкомнатная – 8300 рублей в месяц.В конце совещания Алексей Сергеев раздал необходимые поручения для реализации данного проекта. Молодым специалистам в сфере культуры, науки, образования выделят 295 квартир в одном из домов Фрунзенского района. 295 квартир будут предоставлены молодым специалистам в сфере культуры, науки, образования, физической культуры и спорта, сообщает пресс-служба правительства Петербурга. Городские власти решили поддержать молодых деятелей культуры, науки, образования, физической культуры и спорта и выделить им временное жилье. Сейчас дом, в котором для этих целей уже забронировано 295 квартир, строится и будет сдан в конце 2011 года. Культура, Наука, Квартира, Сфера, Специалист

Молодым специалистам Петербурга сдадут 300 квартир. Недорого

Молодым специалистам Петербурга сдадут 300 квартир. НедорогоОднокомнатная квартира в указанном доме будет стоить в аренду на месяц около 6500 рублей вместе с коммунальными услугами, двухкомнатная – 8300 рублей в месяц.В конце совещания Алексей Сергеев раздал необходимые поручения для реализации данного проекта.

Молодым специалистам в сфере культуры, науки, образования выделят 295 квартир в одном из домов Фрунзенского района. 295 квартир будут предоставлены молодым специалистам в сфере культуры, науки, образования, физической культуры и спорта, сообщает пресс-служба правительства Петербурга.

Городские власти решили поддержать молодых деятелей культуры, науки, образования, физической культуры и спорта и выделить им временное жилье. Сейчас дом, в котором для этих целей уже забронировано 295 квартир, строится и будет сдан в конце 2011 года.

Названы отрасли, где ждут молодых специалистов без опыта
​​​​​​​Аналитики рекрутингового портала Career.ru составили рейтинг отраслей, которые в 2016 году стали самыми доступными и открытыми для кандидатов без опыта работы.

Гудков: Страна должна привлекать молодых специалистов качеством жизни, а не держать их у себя насильно
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков убежден, что страна должна привлекать молодых специалистов качеством жизни, а не держать их у себя насильно, а различные ограничения и запреты лишь ускорят утечку мозгов.


  • Культура,
  • Наука,
  • Квартира,
  • Сфера,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: