Список самых недооцененных российских знаменитостей составил Forbes

Напомним, в рейтинге самых популярных и богатых звезд российского Forbes в нынешнем году лидером стал исполнитель шансона Стас Михайлов.

Группа «Ранетки» возглавила рейтинг самых недооцененных российских знаменитостей журнала Forbes, сообщается на официальном сайте издания. Помимо традиционного списка самых успешных отечественных знаменитостей, который возглавил в этом году певец Стас Михайлов, журнал решил составить рейтинг звезд, чьи доходы отстают от популярности больше, чем у прочих.

Возглавили рейтинг самых недооцененных российских звезд «Ранетки», получившие за год 0,7 млн. долларов и 13,28 млн. запросов в «Яндексе». Таким образом, редакция журнала подсчитала, что цена известности группы: 19 запросов на 1 доллар доходов.

Теннисистка Шарапова возглавила рейтинг самых влиятельных российских знаменитостей
Спортсменка стала лидером рейтинга Forbes уже в третий раз подряд.

Майкл Джексон возглавил список самых богатых покойников журнала Forbes
Журнал Forbes в 11-й раз подсчитал доходы знаменитостей, чьи имена даже после смерти успешно конвертируются в деньги, и составил ежегодный рейтинг самых богатых покойников. На первое место второй год подряд попадает поп-икона Майкл Джексон, чью популярность поддерживают не только музыка и многочисленные посмертные переиздания альбомов и фан-продукция, но и шумиха с судом и разбирательством вокруг его смерти.

Майкл Джексон во второй раз возглавил список самых богатых покойников
За последние 12 месяцев Джексон заработал 170 миллионов долларов. Таких успехов в финансовой сфере ушедший кумир смог достичь благодаря продажам своих альбомов, а также своему знаменитому поместью Neverland, продолжающему приносить прибыль семье знаменитого владельца, уточняют Life News.


  • Звезда,
  • Рейтинг,
  • Запрос,
  • Миллион,
  • СТАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: