Химическая кастрация педофилов в России вызывает сомнения Известный российский психиатр Зураб Кекелидзе раскрыл главные составляющие хорошего отпуска — это психологическая разгрузка, правильный выбор тура и попутчиков и никакой работы. По мнению специалиста, присутствие детей отдыху не повредит, однако супругам полезно отдыхать раздельно. Участившиеся в последнее время сообщения СМИ о случаях педофилии в России вновь заставляют специалистов вернуться к обсуждению химической кастрации совершивших такие правонарушения. В отличие от парламентариев, по большей части высказывающихся за подобную меру, профессиональные врачи сомневаются в ее действенности и этичности. Примечательно, что ведущий психиатр страны ставит гомосексуальность в один ряд с такими социально-маргинальными явлениями, как наркомания, алкоголизм и педофилия, что явно способствует ее патологизации в глазах общества. Психиатр, МЕРА, ВРАЧ, Действенность, Парламентарий

Химическая кастрация педофилов в России вызывает сомнения

Химическая кастрация педофилов в России вызывает сомненияИзвестный российский психиатр Зураб Кекелидзе раскрыл главные составляющие хорошего отпуска — это психологическая разгрузка, правильный выбор тура и попутчиков и никакой работы. По мнению специалиста, присутствие детей отдыху не повредит, однако супругам полезно отдыхать раздельно.

Участившиеся в последнее время сообщения СМИ о случаях педофилии в России вновь заставляют специалистов вернуться к обсуждению химической кастрации совершивших такие правонарушения. В отличие от парламентариев, по большей части высказывающихся за подобную меру, профессиональные врачи сомневаются в ее действенности и этичности.

Примечательно, что ведущий психиатр страны ставит гомосексуальность в один ряд с такими социально-маргинальными явлениями, как наркомания, алкоголизм и педофилия, что явно способствует ее патологизации в глазах общества.

В Казахстане подписан закон о химической кастрации педофилов
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам защиты прав ребенка», вводящий химическую кастрацию педофилов.

Политик: Литве необходим закон о химической кастрации педофилов
Литве необходим закон о химической кастрации педофилов и других лиц, совершающих преступления на сексуальной почве, заявил сегодня, 14 июня, староста парламентской фракции от партии «Порядок и справедливость» Валентинас Мазуронис, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре партии. Мазурониса поддерживают члены фракции Пятрас Гражулис и Римас Ручис. Депутаты зарегистрировали соответствующие поправки к Уголовному кодексу.


  • Психиатр,
  • МЕРА,
  • ВРАЧ,
  • Действенность,
  • Парламентарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.