В Махачкале неизвестные обстреляли вышку сотовой связи

В Махачкале неизвестные обстреляли вышку сотовой связиПосле обстрела одной из вышек в Махачкале нарушена работа сотовой связи. Сообщается, что вышка сотовой связи обстреляна неизвестными из стрелкового оружия.

Как передает «Интерфакс», никто из технического персонала станции не пострадал, однако из-за повреждения оборудования возникли перебои в обеспечении связи на некоторых направлениях.

Неустановленные лица в воскресенье, 31 июля, из стрелкового оружия обстреляли вышку сотовой связи в Махачкале, сообщают в правоохранительных органах дагестанской столицы. «Около 15.30 мск, по предварительным данным, двое неизвестных открыли огонь из автоматического оружия по навесному оборудованию вышки сотовой связи, повредив его», — сказал источник.

В Севастополе неизвестные обстреляли троллейбус
Днем 26 апреля в Севастополе неизвестный обстрелял из пневматического оружия троллейбус в центре города.

В Челябинске неизвестные обстреляли маршрутки
В Челябинске неизвестные обстреляли пять маршрутных такси, принадлежащих одной из частных компаний. Данную информацию сообщили ТК «Звезда» в ГУ МВД по Челябинской области.

В Махачкале неизвестные расстреляли имама
В Махачкале неизвестные расстреляли имама одной и городских мечетей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД по Дагестану.

Неизвестный в ЦАО ограбил салон сотовой связи и ранил ножом продавца
В центре Москвы неизвестный ограбил салон сотовой связи и ранил ножом продавца. Об этом Агентству городских новостей сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.


  • Связь,
  • Оружие,
  • Махачкала,
  • Столица,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: