В Махачкале неизвестные обстреляли вышку сотовой связи После обстрела одной из вышек в Махачкале нарушена работа сотовой связи. Сообщается, что вышка сотовой связи обстреляна неизвестными из стрелкового оружия. Как передает «Интерфакс», никто из технического персонала станции не пострадал, однако из-за повреждения оборудования возникли перебои в обеспечении связи на некоторых направлениях. Неустановленные лица в воскресенье, 31 июля, из стрелкового оружия обстреляли вышку сотовой связи в Махачкале, сообщают в правоохранительных органах дагестанской столицы. «Около 15.30 мск, по предварительным данным, двое неизвестных открыли огонь из автоматического оружия по навесному оборудованию вышки сотовой связи, повредив его», — сказал источник. Связь, Оружие, Махачкала, Столица, МСК

В Махачкале неизвестные обстреляли вышку сотовой связи

В Махачкале неизвестные обстреляли вышку сотовой связиПосле обстрела одной из вышек в Махачкале нарушена работа сотовой связи. Сообщается, что вышка сотовой связи обстреляна неизвестными из стрелкового оружия.

Как передает «Интерфакс», никто из технического персонала станции не пострадал, однако из-за повреждения оборудования возникли перебои в обеспечении связи на некоторых направлениях.

Неустановленные лица в воскресенье, 31 июля, из стрелкового оружия обстреляли вышку сотовой связи в Махачкале, сообщают в правоохранительных органах дагестанской столицы. «Около 15.30 мск, по предварительным данным, двое неизвестных открыли огонь из автоматического оружия по навесному оборудованию вышки сотовой связи, повредив его», — сказал источник.

Российские военные получат БЛА, способные подменять вышки сотовой связи
Минобороны РФ приняло на вооружение беспилотники, способные подменять вышки сотовой связи и посылать абонентам смс- и аудиосообщения, а в перспективе – небольшие видеоролики, сообщают Известия.


  • Связь,
  • Оружие,
  • Махачкала,
  • Столица,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.