Maserati готовит три новые модели

Ответ итальянского производителя немецкому люксовому джипу Porsche Cayenne, как полагают эксперты, будет основан на Jeep Grand Cherokee, который имеет схожую с Mercedes Benz ML-класса платформу. По данным сайта Autocar в движение новый итальянский кроссовер будет приводить 450-сильный двигатель Maserati V8 объемом 4,7 литра, заимствованный в свое время у Ferrari.

В гамму двигателей итальянской машины войдет 6,4-литровый восьмицилиндровый бензиновый двигатель концерна Chrysler, развивающий 465 лошадиных сил, а также трехлитровая дизельная шестерка VM Motori мощностью около 300 лошадиных сил.

Компания Maserati анонсировала разработку трех новых моделей – абсолютно нового кроссовера и двух люксовых седанов. Компания Maserati готовится выйти на новый уровень в рамках сотрудничества с Chrysler ndash; по информации, итальянская марка, используя наработки и технологии Chrysler, готовит три новых модели, среди которых собственная модель внедорожник и 2 седана люкс-класса.

В Казахстане Skoda покажет три новых модели авто
Чешский автоконцерн на предприятии «Азия Авто» запустил в производство три новые модели автомобилей.

Motorola анонсировала три новых смартфона линейки RAZR в США
Компания Motorola Mobility анонсировала три новых Android-смартфона линейки RAZR в США на первой крупной презентации с момента слияния с интернет-компанией Google, говорится в сообщении Motorola. Google закрыла сделку по приобретению компании Motorola Mobility за 12,5 миллиарда долларов в мае текущего года. До этого Motorola разделила свой бизнес на две отдельные компании: подразделение Mobility занялось мобильными телефонами, смартфонами и телевизионными приставками, а Solutions — производством телекоммуникационного оборудования.

Автоновости
В США отметили рекордный показатель экономичности автомобилей Специалисты из Института транспортных исследований при Мичиганском университете отметили рекордно низкий средний расход топлива автомобилей, проданных в США в феврале 2012 года. Ученые ежемесячно отслеживают показатели экономичности продаваемых машин с октября 2007 года, и впервые за время наблюдения расход топлива составил менее 10 л/100 км, а именно 9,9 л/100 км.


  • Компания,
  • СИЛА,
  • Двигатель,
  • Модель,
  • Кроссовер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: