Honda Civic нового поколения представят в сентябре Компания Honda впервые дала информацию о следующем поколении модели Civic для Европы. Как можно видеть, автомобиль запечатлен в камуфляже, поэтому пока нельзя иметь полное представление о его внешнем виде вплоть до оффициальной премьеры, которая состоится в сентябре нынешнего года на автосалоне во Франкфурте. Компания Honda сообщила информацию о том, что премьера европейской версии Civic нового поколения в пятидверном кузове состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте 2011. Также автопроизводитель обещает выпустить серию видеороликов, в каждом из которых будет рассказываться об особенностях будущей новинки. Японцы утверждают, что новая пятидверка Civic, которая дебютирует в сентябре на Франкфуртском автосалоне, столь значительно отличается как от прежнего хэтчбека, так и от представленного в Детройте седана, что в пору говорить о прогрессе «на два поколения вперед». Автосалон, Сентябрь, Компания, Поколение, Франкфурт

Honda Civic нового поколения представят в сентябре

Honda Civic нового поколения представят в сентябреКомпания Honda впервые дала информацию о следующем поколении модели Civic для Европы. Как можно видеть, автомобиль запечатлен в камуфляже, поэтому пока нельзя иметь полное представление о его внешнем виде вплоть до оффициальной премьеры, которая состоится в сентябре нынешнего года на автосалоне во Франкфурте.

Компания Honda сообщила информацию о том, что премьера европейской версии Civic нового поколения в пятидверном кузове состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте 2011. Также автопроизводитель обещает выпустить серию видеороликов, в каждом из которых будет рассказываться об особенностях будущей новинки.

Японцы утверждают, что новая пятидверка Civic, которая дебютирует в сентябре на Франкфуртском автосалоне, столь значительно отличается как от прежнего хэтчбека, так и от представленного в Детройте седана, что в пору говорить о прогрессе «на два поколения вперед».

В Женеве был презентован прототип Honda Civic нового поколения
На автосалоне в Женеве «японца» «Honda Civic». На автомобильном рынке в Европе, новый агрегат станет доступным для продажи в 2017 году.

Новую боевую машину «Терминатор» представят в сентябре
В сентябре 2013 года Уралвагонзавод представит на салоне вооружений в Нижнем Тагиле боевую машину поддержки танков «Терминатор» в новой версии, созданной на базе модернизированного танка Т-72.


  • Автосалон,
  • Сентябрь,
  • Компания,
  • Поколение,
  • Франкфурт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.