На северо-востоке Москвы водитель сбил четырех пешеходов на «зебре»

На северо-востоке Москвы водитель сбил четырех пешеходов на «зебре»Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что водитель не успел затормозить перед пешеходным переходом на мокрой дороге. В результате автомобиль задел четверых пешеходов, которые переходили проезжую часть по «зебре» на разрешающий сигнал светофора.

В результате случившегося травмы получили четыре человека. В настоящее время врачи «скорой» оказывают им необходимую помощь.

На Шереметьевской улице северо-восточного округа столицы водитель сбил четырех человек, пересекавших дорогу по наземному пешеходному переходу, рассказали в правоохранительных органах Москвы. «По предварительным данным, водитель грубо нарушил правила дорожного движения и сбил людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу», — рассказал источник в МВД.

На северо-востоке Москвы автомобиль сбил двух человек
На северо-востоке Москвы в Бибирёво вечером в пятницу автомобиль сбил двух пешеходов. В результате один человек погиб на месте, второй с травмами доставлен каретой «скорой помощи» в одну из столичных больниц.

На северо-востоке Москвы полицейский автомобиль сбил подростка
Как сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД, 14-летний молодой человек, обойдя спереди автобус, вне зоны пешеходного перехода начал перебегать дорогу. Полицейские 2-го батальона ДПС вызвали бригаду скорой помощи.

На северо-востоке Москвы произошло крупное ДТП
На улице Академика Королева, 9 произошло серьезное ДТП. Водитель «Мицубиси Лансер» ехал по главной дороге и совершал поворот под знак «стрелка», как вдруг его подрезал водитель на «ВАЗ-2109».

Смертельное ДТП произошло на северо-востоке Москвы
Смертельная авария произошла на северо-востоке Москвы в ночь на воскресенье, 24 апреля.


  • Водитель,
  • Дорога,
  • Результат,
  • Орган,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Во-во, я такую-же мамашку видел, да еще и с плеером в ушах. Переходила на красный, когда здоровые мужики стояли и ждали зеленый. Вот и думай. Есть голова хоть какая или нет?
avatar

kigeon.ya.ru

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
Всегда и везде пешеходы пропускайте машины.там могут ехать барковы,детки ивановых,фсб...и всегда будут оправданы
avatar

roma201221

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
Соблюдая правила ты будешь прав, но необязательно жив. У человека есть все, что бы перейти удицу, это глаза, уши и голова на плечах. Жопу на двух ногах всегда легче остановить, нежели тяжелый автомобиль!!!
avatar

il il

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
Хоть охрипнем от споров, но проблема есть. 1. Количество уродов, плюющих на ВСЁ: знаки, разметку, здравый смысл- увеличивается. И с этими ребятами разговор должен быть особый и не здесь. Просто камера фиксирует наглое нарушение правил(особенно- передвижение в потоке на большой скорости, с маневрами, которые не опишешь словом"подрезал"). Права- долой, добро пожаловать в автобус навсегда. 2. Бессветофорный пешеходный переход должен быть виден ИЗДАЛЕКА даже в условиях пылевой бури. Сейчас знак ПП стыдливо обведен желтым кантом. Ну и что? Какая от этого польза, если он установлен низко и его заслоняют то кусты, то идущий в правых рядах транспорт? Значит, хотя бы в городах, где и происходит основная масса печальных случаев, надо срочно вводить СВЕТОВОЕ оформление(например, мигающий зеленый кант на знаке). 3. Вопрос решить МОЖНО. Надо только прекратить заниматься чиновным онанизмом и повернуться лицом к проблеме.
avatar

Готтлиб Гостомыслов

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
Город у нас не большой, но тем не менее. Вышел из автобуса, перешел по пешеходному переходу улицу, чуть дальше прошел, слышу дикий визг тормозов. Все обернулись, ситуация такова: бабушка-божий одуванчик, еле кондыбала с того же автобуса, тоже по пешеходному шла. Ментовская тачка ее чуть не переехала, хорошо тормоза были в порядке, в метре от бабули остановились. Еще из окошка харя высунулась и орет- чо ж ты кошелка старая, совсем ослепла, типа. Что тогда об обычных водилах говорить, если сами пенты нарушают.
avatar

Alex Rem

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
Речь-то идет о п..ридурке, который СБИЛ ЛЮДЕЙ НА ЗЕБРЕ!!! И мне начхать на то, что автомобиль не может сразу остановиться! В ПДД четко сказано, что водитель ОБЯЗАН выбирать такую скорость, которая обеспечивает безопасность! А уж перед переходом он точно должен был притормозить, независимо от того, есть там люди или нет! Многие и..диоты наоборот перед перекрестками и переходами скорость увеличивают.
avatar

SVJudin

  • 3 августа 2011, 22:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: