"Зенит" одолел нальчикский "Спартак" Нальчикский «Спартак» никогда не был для петербуржцев удобным соперником — количество забитых мячей во встречах двух команд редко ограничивалось одним-двумя, а в последних играх боевой коллектив из Кабардино-Балкарии взял за правило еще и забивать на последних минутах. В воскресенье, 31 июля, в матче 18-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги санкт-петербургский «Зенит» в родных стенах переиграл нальчикский «Спартак» со счетом 1:0. Предлагаем вашему вниманию репортаж специального фотокорреспондента «Чемпионат.com» Елены Разиной. Сразу два футболиста питерского «Зенита» получили повреждения в матче 18-го тура российской Премьер-лиги против нальчикского «Спартака». Голкипер Вячеслав Малафеев и защитник Александр Лукович получили травмы спины, после чего были заменены на Дмитрия Бородина и Николаса Ломбертса соответственно. МАТЧ, ТУР, Команда, Повреждение, Футболист

"Зенит" одолел нальчикский "Спартак"

Нальчикский «Спартак» никогда не был для петербуржцев удобным соперником — количество забитых мячей во встречах двух команд редко ограничивалось одним-двумя, а в последних играх боевой коллектив из Кабардино-Балкарии взял за правило еще и забивать на последних минутах.

В воскресенье, 31 июля, в матче 18-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги санкт-петербургский «Зенит» в родных стенах переиграл нальчикский «Спартак» со счетом 1:0. Предлагаем вашему вниманию репортаж специального фотокорреспондента «Чемпионат.com» Елены Разиной.

Сразу два футболиста питерского «Зенита» получили повреждения в матче 18-го тура российской Премьер-лиги против нальчикского «Спартака». Голкипер Вячеслав Малафеев и защитник Александр Лукович получили травмы спины, после чего были заменены на Дмитрия Бородина и Николаса Ломбертса соответственно.

"Волга" минимально одолела нальчикский "Спартак"
Оканчивалась субботняя программа 24-го тура чемпионата России матчем в Нижнем Новгороде, где местная «Волга» переиграла с минимальным счетом «Спартак» из Нальчика. В целом на протяжении всего матча игра была равной, игроки обеих команд пытались что-то создать, однако оборонительные линии были на высоте.

Нальчикский «Спартак» исключен из членов РФС
Нальчикский «Спартак» исключен из членов Российского футбольного союза (РФС). Об этом на конференции организации в Москве сообщил юрисконсульт РФС Денис Рогачев.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Команда,
  • Повреждение,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.