Умаг. Долгополов одолел Чилича и добыл свой первый титул в карьере Украинец Александр Долгополов переиграл в трех сетах хорвата Марина Чилича в финале теннисного турнира в Умаге (Хорватия), призовой фонд которого составляет почти 400 тысяч евро. В финале украинец в трех сетах одолел 31-ю ракетку мира хорвата Марина Чилича — 6-4, 3-6, 6-3. Встреча продолжалась 2 часа 14 минут. Этот трофей стал перым в карьере Александра в одиночом разряде. Украинский теннисист Александр Долгополов выиграл турнир ATP Studena Croatia Open-2011 в хорватском Умаге с призовым фондом 450,000. В воскресенье 26-я ракетка мира 22-летний Александр, имевший второй номер посева, играл с 4-м сеяным на домашних соревнованиях, своим сверстником Марином Чиличем, который в мужской табели о рангах расположился на 31-й позиции. Александр, Марин, Финал, Умага, Хорват

Умаг. Долгополов одолел Чилича и добыл свой первый титул в карьере

Умаг. Долгополов одолел Чилича и добыл свой первый титул в карьереУкраинец Александр Долгополов переиграл в трех сетах хорвата Марина Чилича в финале теннисного турнира в Умаге (Хорватия), призовой фонд которого составляет почти 400 тысяч евро.

В финале украинец в трех сетах одолел 31-ю ракетку мира хорвата Марина Чилича — 6-4, 3-6, 6-3. Встреча продолжалась 2 часа 14 минут. Этот трофей стал перым в карьере Александра в одиночом разряде.

Украинский теннисист Александр Долгополов выиграл турнир ATP Studena Croatia Open-2011 в хорватском Умаге с призовым фондом 450,000. В воскресенье 26-я ракетка мира 22-летний Александр, имевший второй номер посева, играл с 4-м сеяным на домашних соревнованиях, своим сверстником Марином Чиличем, который в мужской табели о рангах расположился на 31-й позиции.

Роналду забил свой первый автогол в карьере
В результате чего мадридская команда проиграла аутсайдеру чемпионата Испании «Гранаде».

Зинэтула Билялетдинов: Ребята хорошо подготовились и добились своего результата
Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу свое команды над «Торпедо» (5:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ. — Должен сказать, что команда играла достаточно неплохо, на хорошем кураже.


  • Александр,
  • Марин,
  • Финал,
  • Умага,
  • Хорват
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: