Азаров пообещал взять под свой контроль ситуацию с водой в Суходольске

Азаров пообещал взять под свой контроль ситуацию с водой в СуходольскеПремьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что взял под личный контроль предоставление помощи, в том числе и материальной, семьям шахтеров, которые пострадали на шахте «Суходольская-Восточная». Как сообщили УНИАН в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, это он подчеркнул в ходе рабочей поездки в Луганскую область.

Премьер-министр Украины Николай Азаров и председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк берут под личный контроль решение социально-бытовых проблем города Суходольск, где в пятницу произошел взрыв на одной из шахт, унесший жизни 26 человек.

Следующее заседание правительства, которое пройдет в среду, 3 сентября, будет посвящено вопросам безопасности работы в угольной отрасли.

Сирийские войска при поддержке ВКС РФ пытаются взять под свой контроль автодороги в районе Алеппо
Сирийская армия при поддержке отрядов народной самообороны приступила к операции по взятию под свой контроль одного из путей снабжения в районе Алеппо.

Ткачев взял под личный контроль ситуацию с отравившимися детьми
Напомним, Около 100 ребятишек в возрасте от 7 до 15 лет возвращались скорым поездом «Новороссийск – Мурманск» домой в Карелию из детского оздоровительного лагеря «Прометей» ( Анапа ). 44 из них ( данные на 16:00 10 сентября ) были госпитализированы в больницы нескольких российских городов с подозрением на острую кишечную инфекцию.

Талибы попытались взять под свой контроль военную базу под Кандагаром (Афганистан)
Военнослужащие афганской армии отразили атаку боевиков экстремистской группировки «Талибан».

Сирийская армия взяла под свой контроль военный аэродром близ Дамаска
РИА Новости со ссылкой на представителя сирийского ополчения сообщает о том, что сирийская правительственная армия взяла под свой контроль стратегически важный объект.

Киев настаивает на возвращении границы с РФ в Донбассе под свой контроль
Пресс-секретарь Леонида Кучмы, представляющего Киев на переговорном процессе в Минске, Дарья Олифер заявляет о том, что в ходе очередного раунда переговоров по вопросам урегулирования ситуации в Донбассе украинская сторона «настаивала на возврате всех участков украино-российской границы под свой контроль».


  • Контроль,
  • Премьерминистр,
  • Николай,
  • Азаров,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: