Пиво в Мурманской области спокойно можно будет пить еще год

Как считает депутат Государственной Думы РФ Виктор Звагельский, рост потребления пива идет в основном за счет детей, подростков и женщин детородного возраста. Согласно статистике, в России пьют 11,5 тысяч детей, 161 ребенку в возрасте от 10 до 14 лет поставлен диагноз «алкоголизм».

В случае отказа в продлении лицензии на хранение этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции уплаченная госпошлина возврату не подлежит. Исчерпывающий перечень случаев, когда госпошлина за совершение юридически значимых действий возвращается, определен в п. 1 ст. 333.40 НК РФ.

В ходе проверки сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Управления МВД РФ по Казани нашли 4 продавцов-нарушителей, которые продавали алкогольные напитки подросткам. Им грозит административный штраф по статье 14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и напитков, изготовленных на его основе).

В Мурманской области установили памятник Александру Невскому
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. В Варзуге установили памятник Александру Невскому. В воскресенье в церкви с. Варзуга прошла литургия и прошло открытие памятника «Св. блгв. Князю Александру Невскому — покорителю Биармии».

В Мурманской области будут идентифицировать домашних кошек и собак
Домашние собаки и кошки, а также домашняя птица и рогатый скот будут подлежать идентификации и учету согласно новому приказу Минсельхоза.

В Мурманской области вырастят велосипед
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. АПАТИТЫ. Сообщество «ВелоАпатиты» решили вырастить живой велосипед из цветов.

6 марта в Мурманской области собираются травить собак
Зоозащитники распространяют информацию, что на 6 марта в Мурманской области запланирована очередная травля бездомных собак. Догхантеры хотят выйти на охоту около 21.00. — Травить собираются изониазидом.

Сход лавины в Мурманской области и другие новости Первого канала
В результате схода лавины в Мурманской области погиб один человек, возбуждено уголовное дело Уголовное дело возбуждено в Кировске Мурманской области, где при принудительном спуске лавины погиб человек.


  • Ребёнок,
  • Спирт,
  • Госпошлина,
  • ПИВО,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: