Власти Белоруссии запретят "организованное бездействие" В случае принятия закона, любые «молчаливые акции», в ходе которых участники не предпринимают никаких действий, а просто массово собираются на улицах, станут незаконными. Теперь подобные акции «бездействия» нужно будет предварительно согласовывать с властями. В Белоруссии хотят ввести ответственность за массовое «организованное бездействие» — данная норма содержится в законопроекте, внесенном в нижнюю палату парламента в пятницу, передает РИА «Новости». Направлен он против «молчаливых революционеров», которые с некоторых пор стали главной головной болью местных властей и правоохранительных органов. Власти Белоруссии задерживают участников акций и предъявляют им обвинения в мелком хулиганстве. Задержанные привлекаются к административной ответственности в виде арестов сроком до 15 суток или крупных штрафов. Фото с сайта lenta.ru Белоруссия, Сталь, БОЛЬ, Орган, Власть

Власти Белоруссии запретят "организованное бездействие"

Власти Белоруссии запретят 'организованное бездействие'В случае принятия закона, любые «молчаливые акции», в ходе которых участники не предпринимают никаких действий, а просто массово собираются на улицах, станут незаконными. Теперь подобные акции «бездействия» нужно будет предварительно согласовывать с властями.

В Белоруссии хотят ввести ответственность за массовое «организованное бездействие» — данная норма содержится в законопроекте, внесенном в нижнюю палату парламента в пятницу, передает РИА «Новости». Направлен он против «молчаливых революционеров», которые с некоторых пор стали главной головной болью местных властей и правоохранительных органов.

Власти Белоруссии задерживают участников акций и предъявляют им обвинения в мелком хулиганстве. Задержанные привлекаются к административной ответственности в виде арестов сроком до 15 суток или крупных штрафов.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Белоруссии запретят призывы к бойкоту выборов
В Белоруссии запретят агитацию за бойкот выборов и референдумов.

Власти Риги запретили новогоднюю вечеринку в духе «эпохи гитлеровской оккупации»
Рижское самоуправление не позволило местному ресторану Tinto провести в объединенном с ним кинотеатре Splendid Palace провести вечеринку в стиле 1943 года — тогда город был оккупирован нацистской Германией.


  • Белоруссия,
  • Сталь,
  • БОЛЬ,
  • Орган,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: