У побережья Мексики сформировался тропический шторм «Юджин»

У побережья Мексики сформировался тропический шторм «Юджин»Внастоящее время предупреждение о штормовой опасности не объявлялось. Сейчас шторм находится в 660 километрах к югу от популярного курорта Акапулько, скорость ветра оценивается в 65 километров в час, сообщает РИА «Новости».

Тропический шторм «Юджин» сформировался в воскресенье у тихоокеанского побережья Мексики. Об этом сообщил Центр прогнозирования ураганов Национальной гидрометеорологической службы США.В настоящее время шторм находится в 660 километрах к югу от популярного курорта Акапулько.

Тропический шторм «Юджин» (Eugene) сформировался в воскресенье у тихоокеанского побережья Мексики и к середине недели может усилиться до урагана, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Центр прогнозирования ураганов Национальной гидрометеорологической службы США (National Hurricane Center, NHC).

В Мексике жертвами тропического шторма «Эрл» стали три человека
Трое членов одной семьи, в том числе маленький ребенок, стали жертвами тропического шторма «Эрл» в штате Веракрус на востоке Мексики.

Землетрясение произошло у побережья Мексики
Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в субботу у тихоокеанского побережья Мексики. Об этом сообщила Геологическая служба США.


  • Шторм,
  • Побережье,
  • Мексика,
  • Юджин,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: