"Бобер": Игрушечный бобер вдыхает в героя новую жизнь Картина совмещает в себе черты и комедии, и драмы — совсем как наша жизнь. Герой фильма — внешне успешный бизнесмен Уолтер Блэк (Мел Гибсон), примерный муж и отец. Мел Гибсон сыграл здесь главу компании по производству игрушек, который впадает в депрессию и чуть не кончает с собой, но все-таки остается в живых, последовав совету неожиданного альтер эго — плюшевой перчаточной куклы бобра, которая становится внутренним голосом героя. Джоди Фостер сняла жизнеутверждающий фильм о том, как выйти из депрессии, если мир рушится у тебя под ногами. Оказалось, для этого нужно повнимательнее присмотреться к детским игрушкам, выброшенным на помойку. МЕЛ, Гибсон, Герой, Голос, Фостер

"Бобер": Игрушечный бобер вдыхает в героя новую жизнь

'Бобер': Игрушечный бобер вдыхает в героя новую жизньКартина совмещает в себе черты и комедии, и драмы — совсем как наша жизнь. Герой фильма — внешне успешный бизнесмен Уолтер Блэк (Мел Гибсон), примерный муж и отец.

Мел Гибсон сыграл здесь главу компании по производству игрушек, который впадает в депрессию и чуть не кончает с собой, но все-таки остается в живых, последовав совету неожиданного альтер эго — плюшевой перчаточной куклы бобра, которая становится внутренним голосом героя.

Джоди Фостер сняла жизнеутверждающий фильм о том, как выйти из депрессии, если мир рушится у тебя под ногами. Оказалось, для этого нужно повнимательнее присмотреться к детским игрушкам, выброшенным на помойку.

При обысках в церкви «Новая жизнь» в Алма-Ате обнаружено оружие
АЛМА-АТА, 29 мар — РИА Новости, Михаил Егорин. Полиция обнаружила незарегистрированное оружие и боеприпасы в ходе обысков в церкви «Новая жизнь» в Алма-Ате, проведенных в рамках досудебного расследования в отношении…

Максим Лидов вдохнет новую жизнь в свои хиты
Сейчас в социальных сетях активно идет голосование на лучшую песню популярного исполнителя Максима Лидова. Участие в выборе принимают не только поклонники из России и ближнего зарубежья, но и Европы. Из хитов, которые уже завоевали популярность у поклонников талантливого артиста, Максим выбирает самую полюбившуюся, и в планах исполнителя вдохнуть в нее новую жизнь. По задумке певца, одна из песен: «Богиня», «Прикосновение любви» или «Звезда», будет полностью перезаписана, а после, на композицию будет снят новый клип. В настоящее время лидирующую...


  • МЕЛ,
  • Гибсон,
  • Герой,
  • Голос,
  • Фостер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.