Ходорковский и Лебедев не платят по долгам государству, сообщает ФССП Напомним, отказ Лебедеву в условно-досрочно освобождении в минувшую среду, 27 июля, был мотивирован судьей Вельского суда Николаем Распоповым, в том числе, тем, что бывший руководитель МФО МЕНАТЕП не возместил причиненный ущерб. В ФССП пояснили, что «в состав сводного производства входят исполнительные листы Мещанского районного суда Москвы, выданные по гражданскому иску в рамках уголовного дела о солидарном взыскании с Лебедева и Ходорковского более 17,3 млрд рублей в пользу государства». Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и экс-руководитель МФО «Менатеп» Платон Лебедев не выплачивают государству долги, превышающие 17 миллиардов рублей, сообщает в пятницу Федеральная служба судебных приставов РФ. Фото с сайта lenta.ru СУД, Рубль, Глава, ЮКОС, Михаил

Ходорковский и Лебедев не платят по долгам государству, сообщает ФССП

Ходорковский и Лебедев не платят по долгам государству, сообщает ФССПНапомним, отказ Лебедеву в условно-досрочно освобождении в минувшую среду, 27 июля, был мотивирован судьей Вельского суда Николаем Распоповым, в том числе, тем, что бывший руководитель МФО МЕНАТЕП не возместил причиненный ущерб.

В ФССП пояснили, что «в состав сводного производства входят исполнительные листы Мещанского районного суда Москвы, выданные по гражданскому иску в рамках уголовного дела о солидарном взыскании с Лебедева и Ходорковского более 17,3 млрд рублей в пользу государства».

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и экс-руководитель МФО «Менатеп» Платон Лебедев не выплачивают государству долги, превышающие 17 миллиардов рублей, сообщает в пятницу Федеральная служба судебных приставов РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Россия и Украина продолжат переговоры по долгу после праздников
Россия готова обсуждать предложения Украины по долгу на $3 млрд, срок погашения которых наступил 20 декабря 2015 года, несмотря на начало судебного процесса, сказал министр финансов Антон Силуанов в интервью…

Медведев заявил о необходимости гарантий по долгу Киева
России в рамках реструктуризации украинского долга в 3 млрд долларов необходимы гарантии, что Москву «не пошлют потом куда подальше», поскольку ситуация на Украине к этому располагает, заявил глава российского правительства…


  • СУД,
  • Рубль,
  • Глава,
  • ЮКОС,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: