Петрова выиграла турнир в Вашингтоне Российская теннисистка Надежда Петрова выиграла турнир WTA с призовым фондом $220 тыс в американском Мэрилэнде, что неподалеку от Вашингтона. В решающем поединке занимающая 32 строчку в мировом рейтинге россиянка переиграла 24 ракетку планеты первую сеянную турнира израильтянку Шахар Пеер. В этом году Петрова в полуфинале обыграла итальянку Фалькони и сразилась с первой ракеткой турнира — Шахар Пеер. Раньше теннисистки играли между собой пять раз, и Петрова всегда одерживала победу. Россиянка Надежда Петрова завоевала свой юбилейный, 10-й титул на турнирах WTA в своей карьере. Это знаменательное событие произошло на теннисном турнире в Вашингтоне — в финале российская спортсменка в двух сетах переиграла представительницу Израиля Шахар Пеер. Фото с сайта lenta.ru Петров, Шахар, ПЕЕР, Турнир, Надежда

Петрова выиграла турнир в Вашингтоне

Петрова выиграла турнир в ВашингтонеРоссийская теннисистка Надежда Петрова выиграла турнир WTA с призовым фондом $220 тыс в американском Мэрилэнде, что неподалеку от Вашингтона. В решающем поединке занимающая 32 строчку в мировом рейтинге россиянка переиграла 24 ракетку планеты первую сеянную турнира израильтянку Шахар Пеер.

В этом году Петрова в полуфинале обыграла итальянку Фалькони и сразилась с первой ракеткой турнира — Шахар Пеер. Раньше теннисистки играли между собой пять раз, и Петрова всегда одерживала победу.

Россиянка Надежда Петрова завоевала свой юбилейный, 10-й титул на турнирах WTA в своей карьере. Это знаменательное событие произошло на теннисном турнире в Вашингтоне — в финале российская спортсменка в двух сетах переиграла представительницу Израиля Шахар Пеер.

Фото с сайта lenta.ru

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…

Флинк вышла в основную сетку теннисного турнира в Вашингтоне
Российская теннисистка Варвара Флинк переиграла японку Хироко Кувату в решающем раунде квалификации турнира в Вашингтоне.


  • Петров,
  • Шахар,
  • ПЕЕР,
  • Турнир,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: