Жертвами взрыва на северо-западе Китая стали три человека Как сообщили китайские СМИ, в субботу и воскресенье в городе Кашгар, который считается неофициальной культурной столицей СУАР, произошли как минимум три инцидента, в каждом из которых гибли люди. Сначала в субботу вечером 30 июня двое преступников, вооруженных ножами, напали на грузовик, остановившийся на красном сигнале светофора. В китайской провинции Кашгар в результате преступной акции погибло не менее 15 человек, передает китайское агентство «Синьхуа». В результате уже второй за две недели вспышки насилия на кашгарских улицах восемь человек погибли во время нападения бунтовщиков на грузовой автомобиль, а еще трое были убиты в ходе беспорядков. В городе Кашгар на западе Китая сегодня в результате взрыва погибли три человека, включая полицейского. Несколькими часами ранее в Кашгаре также произошли взрывы, но сведений о пострадавших не было. Фото с сайта lenta.ru Результат, Кашгар, Город, Суббота, Человек

Жертвами взрыва на северо-западе Китая стали три человека

Жертвами взрыва на северо-западе Китая стали три человекаКак сообщили китайские СМИ, в субботу и воскресенье в городе Кашгар, который считается неофициальной культурной столицей СУАР, произошли как минимум три инцидента, в каждом из которых гибли люди. Сначала в субботу вечером 30 июня двое преступников, вооруженных ножами, напали на грузовик, остановившийся на красном сигнале светофора.

В китайской провинции Кашгар в результате преступной акции погибло не менее 15 человек, передает китайское агентство «Синьхуа». В результате уже второй за две недели вспышки насилия на кашгарских улицах восемь человек погибли во время нападения бунтовщиков на грузовой автомобиль, а еще трое были убиты в ходе беспорядков.

В городе Кашгар на западе Китая сегодня в результате взрыва погибли три человека, включая полицейского. Несколькими часами ранее в Кашгаре также произошли взрывы, но сведений о пострадавших не было.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами взрыва жилого дома в Китае стали семь человек
По меньшей мере семь человек погибли и еще 94 госпитализированы в результате взрыва в городе Юлин на северо-западе Китая, сообщили местные власти.


  • Результат,
  • Кашгар,
  • Город,
  • Суббота,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: